25 февраля четверг
СЕЙЧАС -14°С

Реализация двадцати добрых дел стартовала в Котельниковском районе

К своему юбилею компания «ЕвроХим-ВолгаКалий» запускает масштабную социальную программу

1 322

Поделиться

Ряды местных активистов пополнили молодые сотрудники Гремячинского ГОКа

Ряды местных активистов пополнили молодые сотрудники Гремячинского ГОКа

Поделиться

К своему 20-летию компания «ЕвроХим» Андрея Мельниченко запускает масштабную программу «20 добрых дел "ЕвроХима"». Это событие станет важным не только для сотрудников компании и ее предприятий, но и для жителей городов присутствия компании.

Активисты Гремячинского горно-обогатительного комбината совместно с главами района провели совещание, в котором представители местных властей выдвинули свои предложения и пожелания. Одобренные дела будут реализованы в течение года на территории Котельниковского района при поддержке «ЕвроХим-ВолгаКалия». Однако предприятие-инвестор намерено продолжить эту деятельность и не останавливаться на цифре 20, впереди у него еще множество добрых дел.

Поделиться

В преддверии 78-летия победы в Сталинградской битве стартует первое доброе дело. Так, активисты ГОКа были интегрированы в праздничную программу администрации города, и совместно с местными властями сотрудники предприятия традиционно поздравят ветеранов по адресам, отдадут им дань уважения за их величайшие подвиги и вручат продуктовые наборы, которые всегда придутся кстати пенсионерам.

— Ветеранов остается всё меньше. И это очень грустно. Но от этого праздники, связанные с Днем Победы, с каждым годом становятся всё более ценными, потому что они напоминают молодому поколению, какой героический подвиг совершил наш народ. Мы, добровольцы, не можем остаться в стороне. Котельниково — наш город, здесь живут наши семьи, наши родители, здесь всё такое родное. Помогая другим, мы помогаем себе, — поделилась лидер волонтерского движения «МЫВМЕСТЕ» Марина Похомович.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...