16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Суд оштрафовал еще одного участника незаконного шествия в Волгограде

Рассматривать дела будут до конца месяца и в феврале

Поделиться

Сегодня суд рассмотрел еще два дела в отношении участников шествия 

Сегодня суд рассмотрел еще два дела в отношении участников шествия 

Поделиться

В Волгограде продолжается рассмотрение материалов, составленных полицейскими на участников незаконного шествия 23 января. Сегодня, 26 января, суд оштрафовал еще одного волгоградца.

— Сегодня в Центральный районный суд поступило два административных дела о нарушении установленного порядка организации публичного мероприятия, — сообщили корреспонденту V1.RU в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — По результатам их рассмотрения в отношении одного нарушителя назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Рассмотрение еще одного дела назначили на 9 февраля.

В понедельник, 25 января, Центральный районный суд вынес решение в отношении 24 участников незаконного шествия. Штраф в размере 10 тысяч рублей накануне выписали 21 волгоградцу. Двоих горожан суд Центрального района оправдал, материалы еще по одному задержанному возвращены в отдел полиции.

В общей сложности на сегодня в Волгограде оштрафован на 10 тысяч рублей 41 житель. Всего, напомним, от здания областной администрации на проспекте Ленина 23 января в отдел полиции Центрального района были доставлены 63 волгоградца. Шестеро из них — несовершеннолетние.

Среди задержанных оказался и депутат Волгоградской городской думы от КПРФ Илья Кравченко. В разговоре с журналистом V1.RU парламентарий заявил, что не планирует оспаривать наказание.

Все материалы о незаконном шествии в центре Волгограда читайте в сюжете на сайте V1.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...