24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде осудили женщину, травмировавшую пах сотрудника полиции

Ударом между ног инспектора волгоградка пыталась спасти своего друга от протокола

Поделиться

Инспектор ДПС пострадал от излишне рьяной пьяной дамы

Инспектор ДПС пострадал от излишне рьяной пьяной дамы

Поделиться

48-летняя женщина из Волгограда получила год лишения свободы условно за нападение на сотрудника полиции. Таким образом она надеялась спасти от протокола за грубые нарушения ПДД своего близкого знакомого.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года в Тракторозаводском районе. Автомобиль, в котором буйная гражданка ехала в качестве пассажира, остановили сотрудники ДПС. Машина ехала по встречной полосе дороги по улице Героев Тулы без включенных фар.

Инспектор подошел к водителю, представился и попросил пройти в служебный автомобиль для составления протокола. В это же самое время выяснилось, что водитель был не совсем трезвым. Сотрудник полиции потребовал от водителя выйти из машины и пройти в патрульный автомобиль для прохождения освидетельствования и составления протоколов об административных правонарушениях.

Такое продолжение вечера категорически не устроило так же не совсем трезвую пассажирку. Она вышла из машины и попыталась отвесить инспектору пощечину. Полицейский, защищаясь, оттолкнул ее, предупредил, что за нападение на сотрудника дама может быть как минимум оштрафована, но и это не остановило разгоряченную женщину. Следующий ее удар был ногой в пах инспектору. Позже экспертиза установит, что полицейский получил тупую травму мягких тканей паховой области.

Даму задержали, доставили в отдел полиции, а по факту применения насилия в отношении представителя власти возбудили уголовное дело. Протрезвев, дама поняла, что натворила, в суде полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и попросила строго ее не наказывать.

— Женщину приговорили к одному году лишения свободы условно, — рассказали в пресс-службе Тракторозаводского районного суда. — Также ей назначили испытательный срок в один год. Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Напомним, в этом же суде рассматривалось аналогичное дело в отношении водителя, который укусил инспектора ДПС, не желая быть наказанным за нарушение ПДД. Мужчина получил год условно и выплатит инспектору 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...