V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

южн.

758мм 33%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город подробности «Я почти знаменит»: самая красивая девочка России из Волгоградской области установила новый рекорд

«Я почти знаменит»: самая красивая девочка России из Волгоградской области установила новый рекорд

Напевая детскую песню, девочка осилила математический пример из 20 действий

Василису Полякову пригласили на съемки программы «Я почти знаменит»

Обладательница титула самой красивой девочки России из Волгоградской области установила рекорд России по ментальному счету. После этого четырехлетнего вундеркинда пригласили в эфир федеральной программы.

— Все-таки жизнь — непредсказуемая штука, — пишет мама Василисы Поляковой. — Сегодня мы дома занимаемся обычными делами, а завтра уже едем на съемки телепроекта «Я почти знаменит» в Москве. Редакторы программы посмотрели видео, на котором Василиса поет песню «Крылатые качели» и одновременно считает.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Съемки передачи для талантливых участников проходили накануне Нового года. Готовую программу «Я почти знаменит» семья Поляковых увидела на днях.

— Как только с нами связались редакторы, у нас начались новогодние приключения. Благодаря поддержке главы Жирновского района Александра Шевченко мы пробыли в Москве 10 дней, — поделилась жительница Волгоградской области. — На съемках Василиса немного испугалась огромной «летающей» камеры. Еще на репетициях она начала спрашивать про нее. Конечно, на выступление повлияло много факторов — и усталость, и хронический недосып, и акклиматизация в Москве.

В начале прошлого года четырехлетняя голубоглазка из города Жирновск Волгоградской области победила в конкурсе «Самая красивая девочка России». Белокурая малышка обошла десятки участниц в своей возрастной категории.

— В два с половиной года Василиса участвовала в шоу «Лучше всех» на местном уровне. Дочка закончила курс в школе моделей. Знает много стихов. Самый длинный — 500 знаков. Сейчас она с увлечением изучает планеты солнечной системы, географию, репродукции картин известных художников. Занимается ментальной математикой и знает очень много известных в мире мест, флаги и гербы разных стран. Василиса в свои три года уже умеет читать, занимается вокалом и эстетической гимнастикой, — рассказала мама девочки Олеся Полякова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем