1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

«Сидела с окровавленным лицом и кричала: "Помогите"»: на юге Волгограда напали на пожилую женщину

По словам очевидцев, нападавший ударил волгоградку по лицу и отнял у нее мобильный телефон

Поделиться

Происшествие случилось на улице Голубева

Происшествие случилось на улице Голубева

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда сегодня, 6 февраля, напали на пожилую женщину. По словам очевидцев, пенсионерка с окровавленным лицом просила помощи прохожих, с трудом рассказывая о подробностях ЧП.

— Сегодня днем ко мне в гости шла подруга. На улице Голубева она увидела пожилую женщину с разбитым лицом — чистую, хорошо одетую. Пенсионерка была настолько растеряна, что с трудом рассказывала о происшествии и лишь кричала: «Помогите». Чуть позже она всё же объяснила, что на нее напал неизвестный мужчина. Ударив ее по лицу, он отнял телефон и скрылся, — рассказала местная жительница Кира.

Пока подоспевшие на помощь горожане усаживали пострадавшую, на место ЧП приехали машины скорой помощи и полиции. Очевидцы сообщают, что женщину забрали в больницу.

— От врачей скорой помощи мы краем уха услышали, что у пенсионерки — на вид ей уже за 70 — разбит нос. Подозрение на переломы пальцев, — добавили горожане.

Информацию о происшествии в Красноармейском районе корреспонденты V1.RU уточняют в экстренных службах региона.

В ноябре прошлого года волгоградцы сообщили о жестоком избиении 74-летнего Ивана Галухина. Окровавленный мужчина с переломом челюсти кое-как добрался домой.

— Мой дед, как обычно, в воскресенье отправился на прогулку с собакой, по привычному маршруту, — рассказал корреспонденту V1.RU внук Иван. — Он просто шел и никого не трогал. Проходя мимо школы, где трамвайное кольцо, он услышал шаги за спиной. Потом заскулила собака, дед обернулся посмотреть, что случилось, и увидел, как другой человек пнул какую-то дворнягу. Человек, избивший собаку, посмотрел на деда и грубо его спросил: «Чего смотришь?» Дедушка ничего не ответил и пошел дальше своей дорогой, но тот мужчина резко набросился на него с кулаками. Он избивал деда, при этом приговаривая что-то вроде: «Что? Не узнал меня?»

Вскоре волгоградская полиция отчиталась о задержании 26-летнего мужчины, накинувшегося на прохожего. На первом допросе он заявил, что спутал пенсионера со своим недругом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку