16 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Будто топят краснокнижными деревьями»: в Волгограде жители многоэтажки остались без тепла

Волгоградцы третьи сутки не могут дождаться ремонтника из «Концессий теплоснабжения»

Поделиться

Волгоградцы возмущены огромными счетами и качеством услуг «Концессий теплоснабжения»

Волгоградцы возмущены огромными счетами и качеством услуг «Концессий теплоснабжения»

Поделиться

Холодные трубы и огромные счета за отопление и горячую воду — с такой проблемой столкнулись жители дома № 68 на улице Академика Комарова в Советском районе Волгограда. Волгоградцев по очереди оставляют то без воды, то без тепла, но не забывают выставлять крупные суммы в счетах.


— В январе у меня неделю не было горячей воды. Вроде, проблему решили. Но пришла новая — отопление. Теперь теряем его. Трубы почти холодные, — возмущен житель оставшегося без коммуникаций дома Андрей (данные волгоградца есть в редакции). — Вчера утром позвонил в аварийную службу, оставил заявку, но воз и ныне там. Один вопрос: доколе? Доколе эти граждане, обдирающие население, будут вести себя так? Почему качество их услуг ниже плинтуса, а стоимость такая, будто котельные топят краснокнижными деревьями, да и вода подается из артезианских источников

По словам мужчины, с такой проблемой столкнулись не только жители дома № 68. Без тепла сидят сразу несколько многоэтажек микрорайона.

— Мне даже термометр не нужен, чтобы сказать, что у нас холодно! Батареи ведь холодные, — настаивает мужчина. — Концессии реально достали. Мы платим по три-четыре тысячи за тепло каждый месяц, за такие деньги они не то что бесперебойное отопление и подачу горячей воды должны обеспечить, но еще и чай мне наливать и приносить на подносе. А они даже первое нормально сделать не могут.


В управляющей компании ООО «Эксплуатационная служба» слова волгоградца подтвердили.

— Это не наша проблема, к сожалению, — рассказала диспетчер аварийной службы. — Если бы была наша, мы бы уже давно ее устранили, но здесь «Концессии теплоснабжения» подают тепло под очень маленьким процентом давления в трубах. Это всего 3%. Естественно, этого не хватает. Мы уже подали заявку и ждем приезда наладчика из «Концессий», но он что-то никак не приедет.

В «Концессиях теплоснабжения» оперативно прокомментировать жалобу волгоградца и УК не смогли. Уже после выхода материала в организации добавили

— Ресурсоснабжающая организация занимается вопросом теплоснабжения по улице Комарова, 68, — добавили в организации. — Специалисты произвели регулировку режима работы теплоносителя, повысили температуру теплоснабжения.


Отметим, с самого начала года волгоградцы массово жалуются на работу «Концессий теплоснабжения». Ни одного дня на протяжении зимних каникул в региональном центре не прошло без сообщений о замерзающих, либо оставшихся без воды горожанах. Со всех районов Волгограда поступают жалобы и на огромные счета за отопление.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...