14 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

Блогера, кривлявшегося на Мамаевом кургане, отказались брать в первый TikTok House Волгограда

Самых популярных тиктокеров Волгограда обещают собрать и поселить в одном доме

Поделиться

В Волгограде последователей TikTok соберут в одном месте

В Волгограде последователей TikTok соберут в одном месте

Поделиться

В Волгограде открывается первый в ЮФО TikTok House — такой формат площадки появился в России в прошлом году. TikTok House есть уже в Москве и некоторых других городах, где блогеры объединялись в большие площадки и начинали совместно делать контент. Корреспондент V1.RU поговорил с организатором проекта в Волгограде, бывшим членом «Молодой гвардии Единой России» и пиарщиком Дмитрием Бакаевым.

— Мы хотим сделать такую площадку в Волгограде, по аналогии с другими. Это будет первый подобный проект в Южном федеральном округе, а всего по России мы будем седьмыми или восьмыми, — говорит Дмитрий Бакаев. — Подробности мы пока держим в секрете. Это будет или квартира, или дом. Большая площадка порядка 150–200 квадратов, куда заедут в основном волгоградские и астраханские блогеры с довольно большим числом подписчиков. Они будут объединены и будут творить общий контент.

По словам организаторов, это будет полностью коммерческая площадка. Планируется, что, ввиду сложностей с монетизацией роликов в социальной сети, основным источником прибыли будут рекламодатели.

— Плюс у нас есть оборудование для съемки профессиональных роликов, социальных фильмов и опросов. Но это абсолютно не политический проект, — рассказывает Дмитрий Бакаев. — Мы набираем от 12 до 16 человек. На следующей неделе мы уже готовы их заселить.

По задумке авторов проекта, блогеры будут делиться друг с другом аудиторией. Второе направление, которым они будут заниматься, — так называемые «ТикТок тренды». Напомним, именно о желании снять новый тренд заявлял на допросе «непопулярный блогер» Кирилл Ежов, задержанный за кривляние на Мамаевом кургане. Но организаторы проекта уверяют, что не намерены его приглашать в ТикТок-хаус, даже учитывая то, что он на свободе и не взят под стражу.

— Кирилла Ежова, устроившего пляски на Мамаевом кургане, мы брать не будем, — рассказывает Дмитрий Бакаев. — Такие люди нам не нужны. И следовать таким «трендам», как пытался поднять себе популярность он, также запретим.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...