14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Гость
24 мар 2021 в 19:06

Что это я сейчас прочитала,слов нет. Кричала на все кладбище,сколько театрализованного трагизма. Все понимаю,люди разные и каждый по своему воспринимает горе. Но этот случай... Треш какой то со стороны мамочки. Даже слов нет описать этот идиотизм. Надо более адекватно реагировать,тем более 2 детей уже есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:11

С ума то не сходите, в жизни и такое бывает, что стенаться, надо было оставлять, а то все виноваты. Вообще женщина должна быть готова во время беременности ко всякому исходу. К чему нам это все читать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:12

Какое то графоманство ...На рассказ ужасов похоже.
Журналисты то есть в редакции нормальные??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2021 в 19:18

Невостребованные останки человеческих тел, органов , конечностей, плоды кремируются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:19

Послеродовый психоз?

Лия
24 мар 2021 в 19:34

Почему отказались выдать документ после вскрытия ребёнка. Может, это была ошибка врачебная и они прервали беременность нормально развивающегося ребёнка? Он уже шевелился, пишет девушка. Если бы был болен , с патологией, да ещё кистой в мозге, разве он был бы такой подвижный? Плод бы был вялый, мне кажется, не жизнеспособный. Врачей тоже надо проверить. Не пойму , почему она не дождалась этой 22 недели. Когда дают все справки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2021 в 19:38

Матери мальчика нужна помощь психолога, медикаментозная поддержка. Все пройдёт, время лечит.

ОТВЕТИТЬ
Типичный волгоградец
24 мар 2021 в 19:39

> Я адекватный человек... Ребенка, которого я носила в утробе в третий раз, я его не считаю плодом, биологическим материалом или отходом. Это мой сын. Нерожденный. Если кто-то спросит, сколько у меня детей, я скажу — три.

Это уже говорит о неадекватности человека и рекомендую обратиться как минимум к психотерапевту, а лучше к психиатру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:59

Помимо того что ребенка выносить, надо заботится о нем, наблюдать, радоваться, переживать, проживать с ним жизнь, эти эмоции и вызывают настоящую любовь и трагедию, горе, если вдруг что то с ним случиться. Но не трагедия, когда теряешь ребенка во время беременности, это можно пережить. Женщина много напридумала сама себе, да и муж видимо поддерживает ее фантазии, это уже плоховато, полшага и съедет с катушек окончательно. А двое детей тогда кому нужны будут (кстати, в такой ситуации им тоже гарантированы детские психологические травмы)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 20:13

Не судите , — да не судимы будите ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 20:15

Врачи очень часто ошибаются с патологиями и в итоге рождаются здоровые дети

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2021 в 20:18

Люди Алло!! Судачить горазды! В суть проблемы смотрите! МОГИЛА ВСКРЫТА СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ НЕЗАКОННО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 21:06

Бедная девушка, в нормальном обществе такая история вызовет только сочувствие. Все, кто тут «отметился» в комментариях совершенно не понимают, что может переживать женщина в подобной ситуации. И не нам всем тут судить, кому и как плакать на кладбище! Сострадание видимо переехало из этого города((

ОТВЕТИТЬ
типичный волгоградец
24 мар 2021 в 21:18

Осторожно: человек без ника - скорее всего сама "пострадавшая", а некий "гость" - скорее всего ее муж. Больше ей никто среди комментаторов не солидарен

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2021 в 21:19

Уважаемые участники обсуждений! Обращаю Ваше внимание, и очень прошу давать комментарии по существу! Не нужно обсуждать личную жизнь людей, которых вы вообще знать не знаете! И уж поверьте, никто Вас не спросит, как вести себя в той или иной ситуации! На все ваши вопросы, «А почему?», «А для чего», у меня подготовлен ответ: «Потому что!» Это ее решение, ее выбор, и вас слишком дохера на одну, со своим мнением и советами! Внимание привлекаем по факту незаконной эсгумации могилы, и действий правоохранительных органов! Кто может помочь, поделиться информацией, может у кого то похожая история, в плане полицейского беспредела, готовы услышать вас! Получить советы достойные! Всем остальным, докторам, врачам, Вангам всезнающим, предлагаю объединиться в отдельную группу, и продолжать собирать сплетни, перемывать незнакомым людям кости, ставить друг другу диагнозы, и назначать лечение! А мы, в свою очередь, желаем всем Здоровья, никогда не сталкиваться с бедами, и что бы вас полиция охраняла, а не глумилась над могилами ваших предков!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 21:32

Достоевщина какая то

ОТВЕТИТЬ
Лиза
24 мар 2021 в 21:42

Если эти комментарии читает Анна или кто-то из родственников. Пожалуйста, найдите в интернете книгу Анны Старобинец "Посмотри на него". Книга о почти такой же ситуации. Мне немного помогло психологически.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 21:48

Капец, я обревелась пока читала

24 мар 2021 в 21:50

Уважаемые участники обсуждения! Убедительная просьба давать комментарии по существу. Цель статьи и наша цель, привлечь внимание незаконной эсгумации могилы. На не правомерность действий сотрудников правоохранительных органов. Решение девушки это её выбор. Она не будет ни у кого спрашивать совета. Очень вас прошу, оказать содействие в получении фото и видео материалов о незаконной эксгумации! Поделитесь информацией или дайте советы у кого были похожие ситуации. Все Ванги, всезнайки , доктора -предлагаю вам объединиться в одну группу и чесать языками, собирать сплетни, придумывать истории и давать оценку поведению девушки. Также вы можете ставить друг другу диагнозы и назначать лечение, лично нам это не интересно. Мы были готовы к хамству и грязи от людей. Кто больше всех пишет гадости, посути своей таким и является в жизни. И думаю я, что вы специально пишите такие гнусные комментарии, Дабы отвлечь внимание от проблемы. Каждый человек на адекватный вопрос получит ответ от нас. А. Всем без исключения мы желаем здоровья , благополучия и не сталкиваться с беспределом по жизни

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2021 в 21:59

Бедная мать, ситуация ужасная, врагу не пожелаешь.

Евгений
24 мар 2021 в 22:07

Желаю никому из вас не оказаться на месте этой мамы, чтобы не испытать на себе всю боль ситуации... И чтоб потом вот такие умники вас не обсуждали. Насколько громко вы кричали на похоронах и т.д. Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Шнапс
24 мар 2021 в 22:18

Жуткая история. Очень жаль эту женщину, но ради двух пацанов, которым скоро в школу (первый переходный возраст по сути), и на которых ее психическое здоровье может оставить непоправимый отпечаток, рекомендую замять это расследование и постараться найти возможность примириться с собой и ситуацией. Бодаться по судам с МВД хорошо тогда, когда у тебя много здоровья, нервов, денег, крепких еще родителей и взрослых уже детей. В описанной же ситуации каждый день будет лишь увеличивать стресс и вероятность непоправимого психического надлома.

гость
24 мар 2021 в 23:04

на могилу навели могильщики и что то с этим связано. не могли быть там закладки, если при захоронении семья ругалась между собой громко, на все кладбище. навели. что то скрывают обе стороны

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2021 в 23:20

Если верить сплетням, накануне 16 марта, был скандал на кладбище! Память с кем то скандалила! Когда нашли наше подзахоронение, решили что это происки той, второй стороны! Кто там апонент «памяти», не знаю и знать не хочу! Не мое это дело! И копали там, искали и правда труп! А трупа нет! И беззакония с нашей стороны нет! И предьявить нам нечего! ( но это на уровне, а поговорить.... я не знаю, правда это или нет)! Но такое мнение бытует

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 23:58

Обе мои беременности врачи пытались прервать из-за неправильно поставленных диагнозов! Как только мои беременности не называли «специалисты»... и Бога приплетали даже... Я писала отказы! В итоге родились два 100% здоровых ребенка!!! Иногда смотрю на них и вспоминаю тех врачей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 01:25

Человек - это двойная система, это душа (разумная энергия) плюс физическое тело. Душа присоединяется к телу в момент родов. Раньше нельзя - у матери своя душа, своя энергия, и будет конфликт двух энергий (души ребенка и души матери), если эти две сильных энергии будут находиться в одном объеме. Так что до момента родов души в теле младенца нет. Хотя физическое тело обладает своим разумом, тело растет и развивается, двигается. Но это еще не человек. Скорее можно сравнить такое тело с биороботом. Физическое тело без души.

У нас с женой после двух детей тоже третий не удался, умер во время беременности, жена тоже переживала, я жену успокаивал. Через какое то время жена снова забеременела, все нормально, родился нормальный третий ребенок. Так что не понятно, почему кто-то рождается нормально, кто-то умирает во время беременности. Что то идет не так. Не понятно, почему это происходит.

Я считаю, что лучше через какое то время родить нормального ребенка, чем тянуть всю жизнь заведомо больного, который и сам измучается и всех вокруг измучает. Жизнь - она не для одних мучений и не для одних страданий. Должен родиться человек в нормальном теле, и это нормальное тело должно помочь душе приобрести нормальный опыт. Для этого Душа и воплощается на планете Земля - чтобы получить свой опыт. Нормальный опыт в нормальном теле.

Родители родят еще. Будет нормальный ребенок.

ОТВЕТИТЬ
Tezora
25 мар 2021 в 01:43

А чего все так кинулись мамочку осуждать?Да,человек очень эмоционально пережил такую гибель ребёнка,тем более к его рождению очень готовился и ждал,теперь эмоции через край,может и с психикой на этой почве проблема-чего в этом такого предосудительного?Человека только поддержать хочется,но напомнить что её мысли и переживания должны всё таки быть о двух живых детях.Просто времени прошло ещё мало,не успокоилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 07:57

Надо было съездить в москву и обследоваться там а нашим доверять......А так загубили душу а теперь жалостивые статейки кропают

ОТВЕТИТЬ
Марина34
25 мар 2021 в 08:44

Просто кому то всё равно, и такие мамаши живых здоровых детей выкидывают на помойки, ну а эта девушка очень эмоционально приняла близко к сердцу, может так и не надо, ну она вот такая. Конечно надеюсь, всё утрясется и будут еще дети у них, искренне желаю ей здоровья. А наши органы выполняют свою работу, но работа у них такая. И всем этим органам иногда надо повнимательнее относиться к людям, неужели нельзя пойти было навстречу этой семье и выдать какую то справку, чтоб законно подхоронить этого ребеночка к родственнику, не в чужую же могилу. И вся семья успокоилась бы через какое-то время. Навещали как положено и молились о них. Страшно и цинично отнеслись все вокруг них, даже церковь, ну да это сейчас просто бизнес, ничего личного.

Елена & Владимировна
25 мар 2021 в 08:45

Сочувствую вашему семейству. Маме, вероятно, нужно взять себя в руки и сосредоточиться на своих детях.
Недаром в народе говориться:
- Муж любит жену Здоровую, а брат сестру богатую.
Ради детей и мужа нужно придти в себя. Сходить в церковь, помолится и жить дальше.

Лето
25 мар 2021 в 10:54

Сочувствую очень( Это может понять только та женщина, кто терял ребёнка на поздних сроках. Я теряла. Первенца. Долгожданного и от любимого мужа. И это невыносимо, невыносимо!!!!!!!!!
Да, время лечит. Да, учишься жить заново. Но такое не забывается никогда.
Анна, сил вам. Обнимаю вас.

25 мар 2021 в 11:43

Менее чем за сутки у статьи почти 13 000 просмотров. Менее 1 % комментариев от количества просмотров. Учитывая что некоторые люди писали по несколько комментариев это и того меньше. Мы акцентируем внимание в этой статье, на незаконные действия правоохранительных органов.Но незаконно проведённую эсгумации могилы. Мы будем периодически просматривать комментарии принимать информацию и отвечать на вопросы или давать комментарии по существу. Люди - которые пишут гадости, мне вас жаль. Всем людям, которые адекватно высказывают свою точку зрения, большое спасибо. Вы имеете полное право на мнение, который отличается от нашего. Но все же хочется обсудить суть проблемы, это неправомерные действия силовиков. Всю нашу личную жизнь, обсудим потом, с теми, кому это очень интересно. Я думаю таких будет не много! Будьте здоровы, не болейте!

ОТВЕТИТЬ
btttb
25 мар 2021 в 12:27

Два ребенка -" девушка", полицейские -" мужики" .
Сто лет назад младенческая смертность была 90%. Это была норма. С открытием антибиотиков и соблюдентем норм асептики выживать стало гораздо больше.
Сейчас потеря приравнивается к трагедии, раньше - к обыденности.
Человек, пишущий каждое предложение с восклицательным знаком уже имеет проблемы с психической нормой. Совет обратиться к специалисту принимается в штыки.
Желание во что бы то нибыло наказать кого то - естественное желание переложить вину с себя на другого. Экзальтированность в деталях для новорожденных, непринятие реальности.

По ситуации - добро пожаловать в реальный мир. Кто сказал, что полицейские могут беззаконно бить на митингах, но не могут раскапывать захоронения?

Следствие разберется.

ОТВЕТИТЬ
Сталинград
25 мар 2021 в 13:29

Для меня странно то,что полицейские приходили к Ивановым в дом,но не пригласили хотя бы мужа на эксгумацию. И еще почему не провели расследование,ведь оказывантся в патанатомии была соотвптствущая справка. Выкопать шкатулку никогда не поздно. На федканалы надо. Там быстро разберутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2021 в 13:59

"Почему не приехали сначала и не узнали всё? Мы не скрывались, мы всё готовы были рассказать" задает женщина вопрос, да только правду муж сказал, когда на него надавили и задали прямые вопросы, а до этого наговорил всего кроме правды и хотел прощаться, так что надо как говориться следить за руками

даа
25 мар 2021 в 14:54

во-первый не девушка, а женщина. Во-вторых не ребенок. Про могилу пробабушки вспомнили только когда надо было бесплатно похоронить. Сделали бы все как положено, никто бы не раскапывал. Перед сотрудниками стояла задача, проверить что закопано. В итоге в протоколе который вы подписали окажется, что вы подписали согласие...забыть и простить...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...