27 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Ездил к девушке, но вернулся: под Волгоградом нашли пропавшего без вести военного

Даниила Журавлева искали с начала марта. Накануне парня нашли, но домой он так и не вернется

Поделиться

Молодой человек оказался оставившим службу военным

Молодой человек оказался оставившим службу военным

Поделиться

В Волжском на протяжении трех недель искали пропавшего без вести 20-летнего Даниила Журавлева. Молодой человек не появился на службе, после чего тревогу забили сначала сослуживцы, а затем и родственники. Накануне парня нашли. Как стало известно V1.RU, волжанин самовольно покинул службу в Вооруженных силах.


2 марта молодой человек уехал из Ростова-на-Дону в Волжский, но до дома так и не добрался. С портретом молодого человека друзья вышли на его поиски. Родные сразу же написали заявление в полицию, их заверили, что поиски ведутся.

— Он вернулся домой вчера, и за ним сразу же пришли сотрудники в форме, — рассказали знакомые молодого человека. — Как он сказал, был у девушки своей всё это время, но не в нашей области.

По словам знакомых Даниила, с девушкой всё в порядке. Почему он решил оставить пост в Вооруженных силах, молодой человек пояснить не смог. К слову, накануне в Волжском оперативно смогли разыскать пропавшую без вести пенсионерку. Как стало известно V1.RU, женщина вошла в один из первых попавшихся домов. Там ей сразу вызвали скорую помощь. Она ничего не помнила, в связи с этим ее отправили в психоневрологический диспансер, где ее и обнаружили сотрудники УМВД по городу Волжский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter