15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

Каски не полагаются: дом в центре Волгограда угрожает волгоградцам падающими кирпичами

Жители дома по Чуйкова, 9 каждый день рискуют жизнью и здоровьем

Поделиться

Опасность грозит жителям дома по улице <nobr class="_">Чуйкова, 9</nobr>

Опасность грозит жителям дома по улице Чуйкова, 9

Поделиться

В Волгограде разрушается дом, построенный еще в 1958 году. Кирпичная кладка, из которой выполнен вход в один из подъездов, разрушилась настолько, что в любой момент увесистый булыжник может упасть на голову случайному прохожему.

На проблему обратил внимание волгоградец Сергей Островский, который попытался решить проблему при помощи мобильного телефона. По словам волгоградца с активной жизненной позицией, он сфотографировал опасное место, фотографию выложил в социальные сети с хештегом #ЦУР. Свой поступок горожанин объяснил очень просто:

— Сфотографировать опасное место и выложить фото в соцсети у меня заняло ровно две секунды, — рассказал активист. — Сейчас мы взаимодействуем с Центром управления регионом по вопросам городской среды и содержания многоквартирных домов. Думаю, ЦУР разберется в проблеме и передаст ее нужному ведомству.

Напомним, это уже не первый случай, когда неравнодушный волгоградец пытается решить насущные проблемы города. К примеру, в конце марта бдительность мужчины с активной жизненной позицией помогла защитить деревья в центре города от черных лесорубов.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...