8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде ищут подрядчика на нанесение разметки в четырех районах города

Закупку объявило МБУ «Северное»

Поделиться

Автомобилисты надеются, что новая разметка будет понятна всем без дополнительных пояснений

Автомобилисты надеются, что новая разметка будет понятна всем без дополнительных пояснений

Поделиться

В Волгограде ищут подрядчика, который бы выполнил работы по нанесению дорожной разметки на дороги Тракторозаводского, Краснооктябрьского, Центрального и Дзержинского районов. За эти работы готовы заплатить 61 миллион 619 тысяч 273 рубля.

Как следует из закупочной документации, контракт заключается на срок до 31 августа 2021 года. Подрядчик должен очистить дорогу от пыли и грязи, огородить место проведения работ, провести предварительную разметку оси дорожного покрытия при помощи шнура, нанести осевые и краевые линии разметки, пешеходные переходы, стрелы, обозначения, островки безопасности, а после завершения работ — снять ограждения. Отдельно отмечается, что при нанесении разметки на мокрый асфальт его следует предварительно просушить при помощи инфракрасных горелок или другого специального оборудования.

Гарантия на разметку, выполненную термопластиком или холодным пластиком толщиной не менее полутора миллиметров, должна составлять не менее года, гарантийный срок нарисованной разметки — три месяца.

Оплата за выполненные работы будет осуществляться за счет средств МБУ «Северное».

Стоит добавить, что рисовать разметку на севере и в центре Волгограда изъявили желание сразу семь организаций. Подведение итогов электронного аукциона намечено на 12 апреля.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...