18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

этот мусор там инопланетяне набросали штоле

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2021 в 11:48

щас набегут с ответственных организаций и скажут самим убирать!

Посмею предположить что налицо информационная война со стороны США, которая через ЦРУ завезла контейнерами мусор на территорию России и агенты под прикрытием раскидали его по территории двора. И никак иначе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 апр 2021 в 16:24

Это Россия, это мы с вами. Мусор не прилетел из космоса.
Это разруха в умах, как говорил известный профессор Преображенский, это разруха в работе УК, это разруха в комитете по ЖКХ, Роспотребнадзора.
Это общая деградация сознания.
А сколько таких дворов еще? Не сосчитать. Думаю каждый второй читатель может прислать такой же репортаж со своего двора. . И я в том числе.
Собрать субботник, убрать самим вокруг дома? Ни за что и никогда! Я за что УК плачу? Я ничего никому не обязан!! Лучше захлебнусь в собственном дерьме , но не уберу его от себя.

Народ равнодушен, эгоистичен, предельно разрознен, не верит никому , ни соседу, на власти, ни партиям, ни лидерам. Как это не обидно, но славянской нации нет как единого целого. Нас объединяет только общий язык , общая территория и одна платежная валюта. И 90% людей так живут, и их все устраивает. И этим прекрасно пользуются нечестные люди . Например, когда надо провести пенсионную реформу.

Фото пользователя
11 апр 2021 в 17:56

Ай, ай, ай.... А кто это тут накакал? Явно террористы с соседнего двора. А если не нравится, то пишите жалобу в УЖИВ. УК оштрафуют, и возможно будет уборка.

11 апр 2021 в 22:08

Там живут приличные люди, мусор кто-то завез, давно слухи ходили что по ночам сваливали что то

12 апр 2021 в 07:28

Ха,у них хотя бы асфальт во дворах есть, а 60% площади города приходится на частный сектор, где асфальт никогда мне видели, вот там-то грязища

Загрузка...