17 мая понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Ракушечник лёгкий, а мрамор тяжеловат. Не завалится ли "Штык" от такой нагрузки, там железный каркас то хоть осмотрели или так решили ? И надеюсь снимут этот вертолёт с кончика штыка. Смотреть противно ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мая 2021 в 14:12

Строили Панораму долго. С долгими остановками и перерывами. Конечно, с нарушением технологий и банального мелкого массового воровства, что было в советское время 70 годов. Тогда повторяли плакаты коммунистов - Все вокруг народное , все вокруг мое. И тащили. . Качество стройки соответствующее.

Как надо правильно строить можно увидеть на облицевке сталинских домов в центре по пр Ленину. Домам лет 70, а фасады сложной конструкции, с лепниной в отличном состоянии. Тогда за ведро украденного цемента можно было попасть на зону лет на 10. Сегодня воруют миллиардами и идут в депутаты.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 11:16

Зная непонаслышке о компетенции строительного отдела музея, испытываю сильную тревогу, связанную с качеством и результатом работ. Опасно будет рядом ходить. Даже в каске. Где общественники и строители-профессионалы? Нужно это останавливать срочно!

Загрузка...