15 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

Написал записку и взял две куртки: под Волгоградом пропал психически нездоровый мужчина с бородой

Алексей Ляхов ушел из дома 8 мая, и до сих пор о нем нет никакой информации

Поделиться

Алексей покинул дом, оставив лишь записку

Алексей покинул дом, оставив лишь записку

Поделиться

Под Волгоградом в поселке Максима Горького трое суток ищут асоциального мужчину с проблемами психики. Алексей Ляхов ушел из дома 8 мая, забрав с собой две теплые куртки и написав записки с предупреждением о своем уходе.


— Это мой брат, он однажды уходил, но не так надолго, — рассказал корреспонденту V1.RU Сергей Ляхов. — 8 мая брат оставил записку о своем уходе, взял две теплые куртки и ушел из дома. Мы сразу написали заявление в полицию. В моргах и больницах брата нет. Мы с отцом обошли ближайшие магазины, последний раз брата видели в магазинах «Покупочка» и «Светофор», которые находятся на окраине поселка.

По словам Сергея, Алексей асоциален и вряд ли будет с кем-то разговаривать. Родные подозревают, что мужчина покинул дом с намерением выехать за пределы региона.

— Мы очень за него переживаем, он психически нездоров, — рассказал Сергей. — В последнее время брат себя немного запустил и отрастил бороду, волосы, поэтому сейчас он с бородой. Высокий, рост около 180 сантиметров. В день пропажи был одет в черную болоньевую куртку, синюю футболку, спортивные серые штаны, черные кроссовки.


Если вы знаете, где находится Алексей, видели его на улицах Волгограда или поселка Максима Горького, можете связаться с родными пропавшего мужчины по телефону: +7 927 530-25-80. Это телефон мамы пропавшего — ее зовут Любовь Алексеевна.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...