12 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде суд оштрафовал мужчину за слив воды из бассейна в неположенном месте

Житель Городищенского района нарушил федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Поделиться

В Волгограде оштрафовали мужчину за слив воды из бассейна в неположенном месте

В Волгограде оштрафовали мужчину за слив воды из бассейна в неположенном месте

Поделиться

Центральный районный суд Волгограда привлек к административной ответственности Михаила Косовских. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по региону, мужчину уличили в сливе жидких бытовых отходов в неустановленном месте.

— Гражданин К. на своей ассенизаторской автомашине осуществил вывоз и слив жидких бытовых отходов из бассейна на почву территории, расположенной рядом с СНТ «Птицевод» в Городищенском районе Волгоградской области, — сообщили в Роспотребнадзоре. — Указанное место не является сливной станцией, специальным участком, отведенным под обезвреживание и переработку жидких отходов.

Сотрудники регионального надзорного органа составили на Михаила Косовских протокол — своими действиями мужчина нарушил федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, а также нормы СанПиН. В ходе рассмотрения административного материала в Центральном районном суде нарушитель вину признал и пояснил, что он вывозил и сливал воду из бассейна.

Судья Андрей Олейников признал Михаила Косовских виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему штраф в размере двух тысяч рублей.

Тем временем экс-судья из Волгограда Юлия Добрынина подала уже третью жалобу на решение Ленинского районного суда, который ранее приговорил ее к двум годам колонии общего режима за мошенничество, а меру пресечения в виде домашнего ареста оставил в силе до вступления решения суда в законную силу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...