V1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Волгограде

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

5 м/c,

вос.

766мм 49%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Очень не хочется в колонию: Ленинский районный суд принял еще одну жалобу на приговор Юлии Добрыниной

Очень не хочется в колонию: Ленинский районный суд принял еще одну жалобу на приговор Юлии Добрыниной

Апелляцию подала сама опальная судья

Юлия Добрынина подала жалобу, написанную собственноручно

Ленинский районный суд Астрахани зарегистрировал еще одну жалобу на приговор, вынесенный экс-председателю Дзержинского районного суда Волгограда Юлии Добрыниной. Она принята к рассмотрению в четверг, 13 мая.

Как следует из материалов, представленных на сайте Ленинского районного суда, это уже третья жалоба на приговор, вынесенный 21 апреля. Первая была подана на следующий день после оглашения решения Ленинского районного суда, который приговорил госпожу Добрынину к двум годам колонии общего режима за мошенничество, а меру пресечения в виде домашнего ареста оставил в силе до вступления решения суда в законную силу.

Уже 22 апреля адвокат Юлии Добрыниной подал апелляцию на приговор. 11 мая в Ленинский районный суд Астрахани поступила жалоба еще одного защитника экс-судьи. К рассмотрению она была принята 12 мая, а на следующий день свое несогласие с приговором в письменном виде выразила и сама судья. Срок подачи сторонами возражений истекает 24 мая.

В Астраханском областном суде уточнили, что по состоянию на вечер четверга, 13 мая, ни одна жалоба на приговор не была зарегистрирована в апелляционной инстанции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем