28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
5 июн 2021 в 20:59

А прирост прибыли Памяти совпала?

5 июн 2021 в 19:43

"Оптимизация здравоохранения " по-Путински приносит свои плоды, см. его "Майские указы" там всё подробно расписано, как удушат медицину и народ.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 01:34

ничего удивительного.....к врачам, особенно к узким специалистам невозможно попасть....попробуйте к онкологу записаться в поликлинику, на месяц-полтора вперед все занято, и эту картину я уже давно наблюдаю.....попробуйте к другому специалисту записаться, та же история, там на пару недель запись ведется, но все уже постоянно занято, все занято, а дальше просто запись не ведется, одну и ту же картину постоянно видишь....вот и прошла врачей.... единственно к терапевтам еще более ли менее как то можно через недельку попасть. Это я еще через интернет пытаюсь записаться, а как пожилые люди, у которых нет интернета пытаются к врачу попасть вообще не представляю. По телефону можешь позвонить, а тебе скажут записи нет, попробуйте через интернет записаться, или звоните в конце недели, а в конце недели позвонишь, опять говорят звоните на следующей неделе..
или позвонишь в колл-центр , говорят записи нет, запишитесь к педиатору, она Вас запишет к специалисту, записываешься к педиатору, попадаешь через несколько дней к педиатору, говоришь запишите меня к специалисту, а она говорит, да откуда у меня то места будут, записывайтесь через кол-центр..
А потом что ждать то?

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 00:35

Если 1 роддом закрывают от падения рождаемости, нужно понимать,что написанное здесь-правда.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 20:41

За последние 20 лет вижу только вымирание вместо прироста на самой большой территории, заселение китайцами Зауралья и загрязнение экологии. Это о многом говорит, чем там рассказывают по телеку

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 23:09

Территория опустошения.

Фото пользователя
5 июн 2021 в 21:18

Детройская область она и в америке Детройская.....ни кому она не нужна... упраздните всю область и поделите между Астраханской, Ростовской, Саратовской и Воронежской. А Волгоград станет пгт...ведь именно такое светлое будущее хотели те кто сражался и возрождал этот город....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2021 в 00:18

В биологии рост или падение численности популяции - основной критерии успешности вида.
Тоже происходит и во всей россии.
Россия не встает с колен, она занимает иную позу.

В Кавказских, Армянских, Татарских семьях жены с уважением относятся к своим мужьям, видят в них опору и стену. Рожают много детей, живут вместе всю жизнь. Делая прирост населения, выживаемость своему роду и неся брак сквозь десятилетия.

По другим статистика нелецеприятная, мужиков ни во что не ставят, изменяют на раз считая это "нормальным", рожают для себя одного ребёночка.

Как думаете, почему так?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 20:02

Это естественный отбор. Барановирус, маски для дураков и т.д. это нормальный естественный отбор. Природа больше не может смотреть на населяющих ее дегенератов.

5 июн 2021 в 22:51

Ну с развода и все ясно. Само изоляция. Супруги надоедают друг другу. А с вымирание обычные страшилки

Загрузка...