29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Волгограде выставлен на продажу ремонтно-механический завод бурового оборудования

Информация о продаже предприятия появилась на одном из сайтов бесплатных объявлений

Поделиться

Предприятие, ремонтирующее буровое оборудование, продается со всеми цехами и станками

Предприятие, ремонтирующее буровое оборудование, продается со всеми цехами и станками

Поделиться

В Волгограде выставлен на продажу ремонтно-механический завод на шоссе Авиаторов, 17. Владельцы предприятия объясняют причину продажи уклончиво — желанием получить прибыль, а на более подробные вопросы отвечать отказываются, ссылаясь на коммерческую тайну.

Как следует из объявления, общая площадь земельного участка, занимаемого заводом, — 48 926 квадратных метров, в том числе 18 771 квадратный метр застроен 18 объектами недвижимости.

— На все объекты застройки имеются свидетельства о государственной регистрации прав собственности без каких-либо ограничений и обременений, — говорится в объявлении. — Инфраструктура обеспечена всеми инженерными коммуникациями. В составе оборудования более 150 единиц основного производственного оборудования, кузнечно-прессовое оборудование и участок термообработки. Качество производимой продукции обеспечено наличием необходимого оборудования и квалифицированного персонала.

Завод, основанный в 1963 году, находится на шоссе Авиаторов, 17, основными направлениями деятельности предприятия являются ремонт бурового оборудования, изготовление запасных частей к буровым установкам, вспомогательного, противовыбросового оборудования, подогревателей нефти, пластмассовых и резинотехнических изделий.

Представитель продавца уточнил, что два собственника завода продают предприятие для получения прибыли. Более подробную информацию собеседник уточнить отказался, назвав это коммерческой тайной.

Озвученная стоимость завода — 180 миллионов рублей. Она будет делиться пропорционально долям в бизнесе.

— Есть юридическое лицо, которое занимается коммерческой деятельностью, — уточнил продавец. — Юридическому лицу принадлежит земля и строения, которые входят в основные средства. Объектом продажи выступает юридическое лицо со всем имуществом после проведения оценки. Также в стоимость включена и прибыль выгодоприобретателя, которую он может приобрести при покупке предприятия в течение пяти лет.

Добавим, по данным из открытых источников, владельцами предприятия выступают два физических лица — Наталья Карабань и Алексей Петров. У каждого 50% доли уставного капитала предприятия, оцененных в пять тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...