29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Волгограде коронавирус убил главного режиссера регионального телевидения

Родные и близкие скорбят об уходе из жизни ветерана местного ТВ

Поделиться

Анастасии Моховой было за 90 лет

Анастасии Моховой было за 90 лет

Поделиться

В Волгограде ушла из жизни бывший главный режиссер регионального телевидения Анастасия Мохова. Как сообщили близкие, женщина, которой уже за 90 лет, не смогла перенести коронавирус.

Анастасия Ивановна — ветеран волгоградского телевидения. Родилась в Сталинграде в 1930 году. Своими глазами она видела все ужасы Великой Отечественной войны, будучи подростком: бомбежки и обстрелы, немецкий плен, гибель родителей. Победу встретила сиротой — у Анастасии Моховой остался лишь старший брат.

После войны пошла работать сначала в театр, а затем в телевидение и радиовещание. Выпускала передачи на Центральное телевидение СССР, организовывала интервью, дослужилась до режиссера ТВ. Мужем Анастасии Ивановны стал Михаил Мохов, почти 20 лет возглавлявший региональное теле- и радиовещание.

Анастасию Мохову похоронят сегодня в 16:00 на Моторном кладбище в закрытом гробу.

Накануне в Волгограде после прививки от коронавируса скончался 87-летний ветеран. Летчик прошел Сирию, Алжир и Египет, но не смог пережить тяжелое заболевание.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...