29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Масочные рейды, поголовная вакцинация чиновников и запрет массовых мероприятий: о чём говорили на заседании оперштаба в Волгограде

Очередное заседание оперштаба состоялось 24 июня

Поделиться

Всех прилетающих и приезжающих в Волгоград будут тщательно проверять на коронавирус

Всех прилетающих и приезжающих в Волгоград будут тщательно проверять на коронавирус

Поделиться

В Волгограде ужесточается контроль за соблюдением масочного режима и отменяются массовые мероприятия. Такие решения озвучили на заседании оперативного штаба, прошедшего в четверг, 24 июня.

Согласно решениям оперативного штаба, процедуре обязательной вакцинации подвергнут работников предприятий и организаций сферы услуг. За людьми, прибывающими в Волгоградскую область из других стран или регионов России, где сложилась неблагоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка, усилят контроль со стороны Роспотребнадзора и облздрава.

Также усиливается контроль за соблюдением масочного режима с применением всех мер административного воздействия на нарушителей — вплоть до приостановки деятельности. Поголовную вакцинацию должны пройти все чиновники за исключением тех, у кого имеются противопоказания для прививки, или же тех, у кого есть антитела к COVID-19.

Кроме того, оперативный штаб настоятельно рекомендовал максимально ограничить проведение массовых мероприятий, а при их проведении руководствоваться требованиями Роспотребнадзора и решениями оперативного штаба.

Всё, о чём говорили на заседании оперативного штаба, собираем в режиме онлайн.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...