V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

760мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Миллионы для Юлии Добрыниной Экс-председателя Дзержинского районного суда Юлию Добрынину оставили на свободе

Экс-председателя Дзержинского районного суда Юлию Добрынину оставили на свободе

Астраханский областной суд изменил приговор районного суда в отношении бывшей судьи, осужденной за мошенничество

Юлия Добрынина получила отсрочку исполнения приговора

В Астрахани завершилось рассмотрение апелляционной жалобы на приговор Ленинского районного суда, вынесенный в отношении экс-председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлии Добрыниной. Заседание состоялось в четверг, 24 июня.

— Действительно, сегодня состоялось рассмотрение апелляционной жалобы на приговор Ленинского районного суда, — рассказали в пресс-службе Астраханского областного суда. — Приговор был изменен, в соответствии со статьей 82 УК РФ Юлии Добрыниной предоставлена отсрочка от исполнения наказания до достижения ее несовершеннолетним ребенком возраста 14 лет.

Напомним, на скамью подсудимых бывшего председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлию Добрынину привели 2,5 миллиона рублей, которые она получила от жены бизнесмена Владимира Зубкова — владельца усадьбы «Сосновый бор». Встреча женщин проходила под контролем регионального УФСБ. Сразу же после передачи денег экс-судья была задержана. По версии следствия, за крупную сумму Добрынина пообещала решить проблему со сносом турбазы в пользу ее хозяев.

21 апреля Ленинский районный суд Астрахани приговорил Юлию Добрынину к двум годам колонии общего режима за покушение на мошенничество, а меру пресечения в виде домашнего ареста оставил в силе до вступления решения суда в законную силу.

Уже 22 апреля адвокат Юлии Добрыниной подала апелляцию на приговор, однако жалоба пока не поступила в вышестоящий суд. Всего жалоб было три, в том числе и от самой госпожи Добрыниной.

Рассмотрение жалоб в апелляционной инстанции началось 17 июня, однако в одно заседание уложиться не удалось. Судья отложила окончание рассмотрения дела на неделю, провозгласив решение по нему 24 июня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем