30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде хотят пустить под парковку сквер у больницы «Каустик»

За разработку документации готовы заплатить чуть менее 300 тысяч рублей

Поделиться

Под парковку отдадут часть парка между зданием стационара и железной дорогой

Под парковку отдадут часть парка между зданием стационара и железной дорогой

Поделиться

Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 15, расположенная в Красноармейском районе Волгограда, ищет подрядчика по разработке проектно-сметной документации на выполнение работ по благоустройству территории с целью устройства автостоянки для сотрудников больницы на земельном участке лечебного учреждения. Аукцион появился на портале Госзакупок.

Как следует из аукционной документации, площадь земельного участка, выделяемого под парковку — 2095,5 квадратных метра. Еще 604 «квадрата» уйдет на организацию подъездов и выездов. Количество машиномест, которые предполагается разместить на парковке, предстоит определить в ходе проектирования.

Парковка практически вплотную будет примыкать к стационару

Парковка практически вплотную будет примыкать к стационару

Поделиться

Отдельно отмечается, что проект должен минимально затрагивать зеленые насаждения и имеющиеся зоны благоустройства, а в документации должны быть учтены благоустройство, организация движения транспорта и пешеходов, подключение к внешним электрическим сетям, расположенным за границами отведенного земельного участка для автостоянки, ограждения и ворот.

Добавим, общая площадь участка, занимаемого больницей, составляет 87 263 квадратных метра. Разрешенный вид использования — для размещения объектов здравоохранения, вид использования по документам — для размещения медицинских лабораторий, станций скорой и неотложной помощи, учреждений санитарно-эпидемиологической службы, учреждений судебно-медицинской экспертизы и других подобных объектов.

Со спутника место под парковку выглядит так

Со спутника место под парковку выглядит так

Поделиться

Оплата работ будет произведена из бюджета лечебного учреждения за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Электронный аукцион проводится среди субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.

V1.RU уточняет дальнейшую судьбу больничного сквера в комитете здравоохранения Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...