28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде и области ограничат продажу алкоголя 27 июня, хотя праздника не будет

Запрет будет действовать с утра и до вечера воскресенья

Поделиться

Запрет на продажу спиртных напитков вводили в связи с Днем молодежи

Запрет на продажу спиртных напитков вводили в связи с Днем молодежи

Поделиться

В Волгоградской области завтра, 27 июня, будет действовать запрет на продажу алкоголя. Запрет вводится в связи с празднованием Дня молодежи.

Напомним, запрет на розничную продажу любых алкогольных напитков, включая пиво, установлен законом Волгоградской области № 17 «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания». Согласно тексту документа, запрет на продажу спиртных напитков в магазинах вводится на время празднования Дня молодежи. В 2021 году этот праздник выпадает на воскресенье.

Однако сам праздник не состоится из-за возвращения к части коронавирусных ограничений. Об этом стало известно накануне, после внеочередного заседания оперативного штаба.

— Оперативный штаб Волгоградской области не согласовал проведение очных мероприятий, — рассказали в администрации Волгограда. — Однако это не значит, что День молодежи не состоится. Мероприятия, запланированные в онлайн-формате, всё равно состоятся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...