19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Вице-губернатор запретил второй ParkSeason Fest в Волгограде

Организаторам предложили перенести фестиваль

Поделиться

Первая часть фестиваля отгремела в мае 2021 года

Первая часть фестиваля отгремела в мае 2021 года

Поделиться

В Волгограде из-за COVID отменили фестиваль ParkSeason Fest

Волгоградский вице-губернатор Евгений Харичкин запретил проведение в 2021 году второй части грандиозного музыкального фестиваля ParkSeason Fest. Сегодня организаторы получили письмо с обоснованием такого строгого решения.

— В связи с ухудшающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой в Волгограде и Волгоградской области проведение масштабного культурно-массового мероприятия ParkSeason Fest, запланированного на стадионе «Волгоград Арена» 18 сентября 2021 года, не представляется возможным, — сообщил вице-губернатор в письме. — Предлагаем вам рассмотреть возможность переноса мероприятия на 2022 год в связи с его высокой социальной и культурной значимостью для региона.

На фестивале, к слову, планировались выступления известных российских музыкантов: «Мумий Тролль», «БИ-2», «Сплин», «НАИВ», «Кис-Кис», «Чёрный вторник» («Сектор Газа»). Некоторые музыканты уже отреагировали на запрет, запостив информацию в сторис своих социальных сетей.


— Только что мы получили уведомление о необходимости переноса фестиваля. Просим дать нам некоторое время, чтобы это переосмыслить и во всём разобраться, — рассказали организаторы фестиваля. — Фестиваль непременно состоится. Будем рады вашей поддержке. Все купленные ранее билеты будут действительны в 2022 году. Но у всех, кто захочет вернуть деньги, будет такая возможность. Мы обсудим с билетными операторами, с какого числа они смогут запустить данную процедуру. Спасибо, что вы с нами.


К слову, первая часть фестиваля прошла в Волгограде 30 мая. Первый после начала пандемии коронавируса музыкальный фестиваль в Волгограде — ParkSeason Fest отгремел в Центральном парке культуры и отдыха Волгограда. Перед волгоградцами и гостями города выступили Ольга Бузова, Миша Марвин, дуэт RASA, группа Krec и представители волгоградского панк-рока группа «Папин Олимпос». О том, как это было, читайте в наших материалах по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...