17 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Возмущённый горожанин

Пол: МужскойДата регистрации: 06.10.2017

28 дек 2021 в 15:25

Прогнувшиеся и подчинившиеся будут ненавидеть не тех, кто их прогнул, а тех, кто не прогнулся.....

3 ответа
28 дек 2021 в 08:46

Доходчиво рассказано о помещиках и кулаках. Нужна новая коллективизация.

1 ответ
15 дек 2021 в 11:40

У нас статистика из года в год лучше по всем направлениям. И люди стали жить лучше, и болеть стали меньше всеми заболеваниями, кроме одного, о котором все власти и все СМИ говорят. И недовольных нет - нет ведь протестов, митингов. Жить становится лучше.

29 ноя 2021 в 08:44

..."Необходимо отметить, что введенные ограничительные мероприятия и активно проводимые управлением противоэпидемические мероприятия позволили снизить темпы распространения новой коронавирусной инфекции в Волгоградской области, — заметили в Роспотребнадзоре"...
Вы серьёзно???

25 ноя 2021 в 09:36

Заказуха. Оправданием деградации служит аргумент - "в других местах ещё хуже". Так можно всё оправдать.

19 ноя 2021 в 16:40

Народ разоблачил логово замаскировавшихся антиваксеров не соблюдающих "режим" без масок и ку-ку кодов!!!

19 ноя 2021 в 12:18

Не хотят принимать граждан на личный приём? Страшно...

1 ответ
19 ноя 2021 в 08:20

А что это такое QR код? Он делит людей на тех кто сделал прививку или переболел и тех кто не прививался или истёк определяемый произвольным путём срок после... А если человек не сделал НЕОБЯЗАТЕЛЬНУЮ прививку? Она НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА - это и Президент говорит и законодательством установлено, что она не обязательна. Сделайте её обязательной законно - тогда этот код будет приравнен к статусу водительского удостоверения. На данный момент, большая часть граждан РФ(имеющих ещё гражданские права) не верят власти (во все обещания), а также по иным причинам не хотят сделать укол себе - и имеют право иметь такие убеждения. За эти убеждения их и дискриминируют - ограничивая права. Пока государство не обяжет законодательно (соответственно будет нести хоть какую-то ответственность) делать поголовные прививки - дискриминировать за убеждения противозаконно.

18 ноя 2021 в 11:14

Да, статья похоже не с юристом, а ещё с кем-то... Дискриминация — негативное или предвзятое отношение к человеку, или лишение его определённых прав на основании наличия какого-то признака. Статья 19 Конституции РФ:
... 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

3 ответа
18 ноя 2021 в 09:49

Дело не в тренере. В последние годы устроен конвеер тренеров и футболистов. Все "они оказались плохими".

17 ноя 2021 в 18:32

Это конечно же не разгром. Просто поражение. Очередное. Без надежды на изменения. Игроки не сами собрались. Да и тренер не сам пришёл. Он кстати уже восьмой за 3,5 года. И всё это время безликая игра и постоянная ротация футболистов. Может дело не в тренерах и футболистах - которые "все оказались плохими"?

9 ноя 2021 в 16:47

Постепенно предъявление QR-кода охраннику или господину заменят на простую фразу: "Ку!" с дальнейшим молчаливым ожиданием указаний.

9 ноя 2021 в 08:42

...."А мы сможем сказать спасибо тем, кто окончательно угробит здравоохранение"....
А кто же это мог быть??? Ленин со Сталиным. Да ещё 90-е. Так во всяком случае СМИ вещают.

9 ноя 2021 в 08:32

В статье написано: "Информацию о противниках вакцинации будут собирать и передавать в прокуратуру и следственные органы субъекта".
В Конституции написано: "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них".
Т.е. идёт принуждение к отказу от своего мнения. Вы этому потворствуете.
Да, и.... Вы не думали, что все эти запреты (ограничения свобод) коснутся и Вас? Ну, так скажем, например на Госуслугах сервер "заглючил" и присвоенный Вам идентификационный код не читается в аэропорту? Или в дальнейшем (всё идёт к этому) в поликлинике, аптеке?

8 ноя 2021 в 17:20

Статья 29 Конституции РФ.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - наказывается........................

2 ответа