2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Я в это не верю»: родным найденного на юге Волгограда с пробитой головой мужчины озвучили версию трагедии

Сестра погибшего мужчины продолжает искать свидетелей случившегося

Поделиться

По предварительной версии, мужчина просто упал, возможно, потеряв сознание

По предварительной версии, мужчина просто упал, возможно, потеряв сознание

Поделиться

Родным найденного с пробитой головой в Красноармейском районе Волгограда мужчины озвучили предварительную версию трагедии. По словам сестры погибшего, она не верит в то, что говорят ей следователи.

— Я только что была у следователя. У него одна версия, что мой брат упал с лестницы. Но одежду отдадут на экспертизу. Что произошло и почему он упал? Если потерял сознание, то почему? И почему экспертиза этого не указала? Следователь ответил, что эксперт не может сказать, — поделилась с корреспондентами V1.RU сестра мужчины Алина Макарова.

Напомним, в Красноармейском районе Волгограда 6 июля при загадочных обстоятельствах погиб мужчина. По словам родных, он вышел из дома на работу, но смог дойти только до остановки. Через час его тело с пробитым черепом было обнаружено случайными прохожими.

— Брат около 13 часов вышел из дома. Он пошел, как обычно, на работу, — рассказала сестра погибшего Евгения Алина Макарова. — В 12:48 он в последний раз заходил в мессенджеры, а после — всё. Около 16 часов мне позвонила сноха и сказала, что брата больше нет. Его нашли случайные прохожие недалеко от остановки электрички. Он был уже мертв.

Волгоградка подозревала, что с ее братом случилось что-то страшное, ведь он был абсолютно здоровым мужчиной, который не мог просто так упасть:

— Мы хотим помочь следствию, хотим ускорить расследование и разобраться в загадочной смерти брата. Может быть, кто-то выходил на балкон в это время и видел, что там могло произойти, может быть, кто-то был рядом и всё видел? Это случилось напротив дома № 43 по улице Судостроительной. Потом по результатам экспертизы нам уже объявили, что у брата был травматический отек, но отчего? От падения или же от нападения — мы не знаем. Мы продолжаем искать свидетелей, потому что не верим, что он мог просто упасть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку