3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

19 июл 2021 в 13:17

Считаю , что Знахарь , абсолютно прав! Но , надоели банальные фразы, типа, рыба гниёт с головы. Хотя суть именно в этом. "обещаю- обещать" , спускается до всех нижних чиновников! Поэтому , попрятавшиеся по кабинетам чиновники , всех мастей ничего не делают , кроме получения своих заоблачных ЗРЯПЛАТ. И главное , кикчёмыши "плодятся" , как тараканы , не смотря на , якобы, постоянные сокращения

18 июл 2021 в 15:23

Чиновники оккупировали администрацию. Сидят там годами и ничего не делают. Даже отписки уже лень писать, пишут ответы с орфографическими ошибками - переписывая ответы от других подведомственных структур, ничего не контролируют от слова совсем, хотя это их прямая обязанность. В теме вопроса не желают разбираться. Собственное положение об отделе - департаменте не знают, удивляются, когда им говорят что это они должны заниматься вопросом. А уволить такого лентяя нельзя. Если только на взятке поймать, на коррупции. Но есть такие лентяи которым лень даже взятку брать. Как их вытурить? По-моемому пора закон принимать - о публичности работы администраций и их решений сколько народу обратилось с какими вопросами, и сколько было решено по существу- удовлетворены ли обратившиеся решением вопроса или нет. И уже по факту выгонять их с насиженных мест, чтобы даже самый рядовой чиновник или консультант не сидел больше 3-х лет. Конкурс публичный устраивать на замещение должности. Набрали придурков вообще в профиле не разбираются и ничего знать не хотят, только бы зарплату получать вовремя.

Посему предложение v1 - сделать такую постоянную тему - публиковать проблемы горожан на отдельной странице и публиковать ответы чиновников. А также давать короткую справку кто этот чиновник давший ответ- фото его, обязанности, родственные связи в администрации его рейтинг по решенным им вопросам.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 18:59

Чинуши подписались в своём безсилии, но при этом не стесняются рассылать предписания на непокошеную траву рядом с частными домами. А рядом с гор.администрацией так вообще наркотическое растение растёт, конопля, вперемешку с амброзией и лебедой. Это всё в чудном, цементном граде михайловка.

Гость
18 июл 2021 в 14:49

Между домами еременко 44 и зорге 56 (павильоны с хлебом, волгоградские колбасы) зарастают травищей с начала лета и никому нет дела, все организации, ответственные за это кивают друг на друга, а трава колосится

гость
19 июл 2021 в 08:09

http://www.volgadmin.ru/d/Feedback/SendMessage пишите в интернет-приемную.
Реагируют быстро.

Гость
19 июл 2021 в 10:29

Амброзия в 2 метра на Ростовской дом 9

Фото пользователя
19 июл 2021 в 00:37

- Какой сговорчивый у вас автоответчик… И врет так складно, будто вас нет дома…

18 июл 2021 в 16:01

прям к гадалке не ходи. следующие заголовки будут в стиле: жители волгограда измучены звуком газонокосилок и возмущены геноцидом травы.

Загрузка...