24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

«Не дают детям отдыхать»: в Волгограде неизвестные регулярно портят аттракционы в парке

Горожане просят правоохранителей усилить меры наблюдения за парком

Поделиться

За помощью горожане обратились в редакцию V1.RU

За помощью горожане обратились в редакцию V1.RU

Поделиться

Жители Волгограда пожаловались на неизвестных, которые регулярно портят детские аттракционы в Парке Саши Филиппова. По словам горожан, акты вандализма они замечают уже не первый раз. Обеспокоенные мамы и бабушки прислали видеообращение в редакцию V1.RU.

— Просим обратить внимание полицию города Волгограда на то, что акты вандализма здесь совершаются регулярно, — говорит волгоградка на видео. — Не дают детям отдыхать нормально. Просим усилить меры наблюдения.

— Аттракцион «лодочки», который дети очень любят, постоянно выходит из строя, — поддерживает ее другая женщина. — Просим отцов города обратить особое внимание на Парк Саши Филиппова, а правоохранительные органы — усилить наблюдение за этим парком, при необходимости создать народные дружины и выставить патрулирование. С этим надо как-то бороться.

Как видно на кадрах, которые читатели прислали в редакцию V1.RU, лодки аттракциона плавают в воде, словно после шторма. Горожане уже не первый раз застают поломанные и проколотые плавсредства в водоеме.

Напомним, ранее по Парку Саши Филиппова на кабриолете Chevrolet Camaro прокатилась «мисс Волгоград» и блогер Виолетта Чиковани.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...