24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

«Мы просто снимали пранк»: «Мисс Волгоград» прокатилась на желтом кабриолете в парке Саши Филиппова

Небезызвестная Виолетта Чиковани призналась, что за рулем была она

Поделиться

Девушка уверяет, что всё было под контролем

Девушка уверяет, что всё было под контролем

Поделиться

В Волгограде по парку прокатился желтый кабриолет

За рулем желтого кабриолета, который сегодня, 10 июля, прокатился по парку Саши Филиппова в Ворошиловском районе, была небезызвестная «Мисс Волгоград» Виолетта Чиковани. Как рассказала сама блогер, она действительно была за рулем арендованного Chevrolet Camaro. Вместе с друзьями они снимали ролик для соцсетей.

— Мы снимали пранк юмористический, — рассказала Виолетта Чиковани. — Это делалось в целях реакции людей. В парке я была за рулем, мы арендовали машину, владельца авто это не должно касаться. С ГИБДД мы не согласовывали это, просто как-то спонтанно появился такой сценарий, и нам на минуту буквально нужно было заехать на бордюр.

Напомним, желтый кабриолет Chevrolet Camaro был замечен в парке Саши Филиппова сегодня, 10 июля. Возмущенные горожане сняли авто на видео и прислали в редакцию V1.RU.

— Сейчас в сквере Саши Филиппова разъезжает автомобиль, — рассказали очевидцы. — Люди по сторонам разбегаются, чтобы не попасть под колеса.

Арендодатель известного авто заявила, что не в курсе ситуации.

— Машина сейчас в аренде, — рассказала девушка. — Мы вообще не в курсе, что кто-то на нём сейчас по парку катается. Будем разбираться.

Как выяснилось позже, прокатиться на легендарном Chevrolet Camaro решила блогер и «Мисс Волгоград» Виолетта Чиковани. Сама девушка понимает, что нарушила правила дорожного движения, но уверяет — цель поступка безобидная и никто не пострадал.

— Мы не нарушали никакое личное пространство, мы не трогали людей, детей, — утверждает блогер. — Но да, я понимаю, что это нарушение ПДД. Это был спор, мы снимали ролик. Это контент. Никому не вредящий, наоборот, юмористический. Моя задача — не делать другим плохо и смеяться над собой и своими образами и выходками. Всё было под контролем.

Журналисты V1.RU уточняют информацию в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, победительница конкурсов «Мисс Волгоград» и «Мисс студенчество», а ныне популярный блогер Виолетта Чиковани уже не раз была замечена за подобными выходками. В прошлом году она сначала покаталась по центру города на матрасе, прикрепленном на тросе к легковушке, а затем на грузовой «Газели». Виолетта лежала, а рядом с ней стояли два раба.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...