3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
19 июл 2021 в 22:37

"— Мы хотим, чтобы рассмотрели альтернативный вариант дороги, а самый первый из них — наиболее экологичный. Он заключается в расширении уже имеющейся дороги, — говорит сборщица подписей, представившаяся Юлией."
А у Юлии есть проект? Экологичный вариант усилить поток авто через поселки? Такое впечатление, что эти "активисты" ни разу не были в этих местах. Хорошо наверное сидеть на Аллее Героев и рассуждать о нуждах людей, которые дышат газами в пойме.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2021 в 07:53

Я простив строительства трассы магистрального типа. Я всего лишь за дополнительную полосу на старой трассе, за светофоры и островки безопасности для пешеходов, за развитие общественного транспорта на этом направлении, потому что трафик там в основной своей массе состоит из легковых автомобилей. Все об этом знают, но продолжают рассказывать о вымышленных вереницах грузовиков, которых там даже сейчас, во время ремонта плотины, нет.

Гость
19 июл 2021 в 23:01

А что по этой новой трассе собрались перевозить "Герой" и "Толик"? (фамилии я думаю всем известны).Вот именно завтра, а не когда развалятся США, упадёт на Землю метеорит, сойдёт с небес новый Бог.Неужели в Заволжье резко возросла численность населения?Или открылся мега-супер промышленный "кластер"?

ОТВЕТИТЬ
камил
19 июл 2021 в 22:22

Юлька , займись делом : посади хотя бы одно деревце. ... будет больше пользы . или попробуй работать.

ОТВЕТИТЬ
дачник. дача в пойме с 1991года.
20 июл 2021 в 16:01

когда приобрели участок,то есть райисполком выделил под расширение дачного общества. столько было дубов,зверей, дичи разной. Потом совхозы разрушили воды никому для полива не нужно,орошение и насосные распродали и уничтожили.ГЭС воду нормально сбрасывать перестала,чубайсу нужны были киловатты, а пойма до лампочки.Лесников сократили,дубы без воды стали засыхать и их стали вырубать.Заехайте в пойму сами посмотрите и проехайте по дороге Краснослободск-Средняя Ахтуба и ВЫ сами все увидите.защитники преследуют меркантильные цели и дубы им не нужны.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 22:18

Если ненароком решать провести эту магистраль по бывшей местной дороге между хуторами - я уеду из Волгограда сразу же. Ибо с регионом чтото не то.

19 июл 2021 в 22:57

Желаю удачи.адресс где собирают подписи я поеду и подпишу петицию.

ОТВЕТИТЬ
Егор
19 июл 2021 в 22:32

Построить скоростную многополосную трассу путем расширения старой дороги, проходящей через поселки с большим количеством жителей - это, по мнению так называемых экоактивистов, оптимальный вариант? Полный маразм.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2021 в 23:24

Простите, а кто видел в списке природного наследия ЮНЕСКО Волго-Ахтубинскую пойму?
Я не нашла.

Фото пользователя
19 июл 2021 в 21:58

Пустые хлопоты. Решение принято и его никто не изменит. Уважаю мнение противников этого маршрута.
Однако, трасса вдали от поселков более безопасна для жителей этих же поселков, люди будут дышать чистым воздухом. На трассе не должно быть людей местных жителей, светофоров и перекрёстков. Не будут гибнуть люди. Это очевидно.

20 июл 2021 в 06:01

Вова Путин уже утвердил список военных сведений, запрещенных к передаче иностранным государствам. Об «Это наследие ЮНЕСКО, это наши легкие» иностранцам знать нельзя...

Сведения делятся на военные, не содержащее гостайну, и военно-производственные, не содержащие гостайну. Полный список таких сведений включает 61 пункт. Среди них — сведения об оценке и прогнозах развития военно-политической, стратегической и оперативной обстановки, информация о дислокации, численности и наименовании воинских частей, финансовом обеспечении войск, а так же о преступлениях в армии и ее моральном состоянии. Также целый ряд пунктов посвящен защите информации об отечественной космической программе.

Местный
19 июл 2021 в 21:29

Когда уже психушки обратно откроют после коыида. Сколько можно. Какой альтернативный проект? Его в принципе нет. Задолбали фейкометчики. Хоть заплатили интересно Юлии или как свою татьяну кинули ?

Гость
19 июл 2021 в 22:41

Ему надо если что 15 тыс подписей . Чистых не грязных .

Гость
20 июл 2021 в 12:00

иванов с гетманенко и соломоновым уже все поняли, но стараются раскрутить себя на этой теме.не понимают ребята как это делается.недостаточно раскрутить себя как инстасамки.например савченко -миллиардер все есть и ресурсы и медийность, а губером никогда не будет. Так и здесь- не одобрям-с в высоких кабинетах,так что их политические потуги бесполезны.Но людей продолжают обманывать особенно тех кто еще надеется в этих дубах - юлии и всякие татьяны.не слушайте вы этих жуликов ничего они не решат.А коттеджи свои сдавать в аренду посуточно будут.Вот увидите

Гость
19 июл 2021 в 22:38

Снова очередной развод с подписями . Точно город Волгоград благодатная территория для мошенников и разводил овощей . Родина финансовых пирамид . И вот теперь махинаторов по сбору перс данных .

Гость
19 июл 2021 в 22:46

В городе орудует целая секта по сбору и использованию подписей . Это те же зомби , которые мутили со стрелками . Их лица скрывают тряпочки на фейсах . А уши все те же торчат .

Гость
19 июл 2021 в 23:02

Сколько стоит оставить подпись ?

Загрузка...