25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Мы против приезда этих существ»: жители Урюпинска призывают спасти детей от Анастасии Ивлеевой и других блогеров

Один из жителей столицы российской провинции записал видео, на котором осудил образ жизни москвичей

Поделиться

Высказаться против блогеров решил житель Урюпинска Михаил Филатов

Высказаться против блогеров решил житель Урюпинска Михаил Филатов

Поделиться

Житель Урюпинска выступил против приезда Ивлеевой в город

В Волгоградской области жители Урюпинска выступили против приезда Анастасии Ивлеевой и команды блогеров. Население столицы российской провинции разделилось на две группы: одни оказались либо равнодушны, либо за визит гостей из Москвы, другие высказали свое недовольство. Житель Урюпинска Михаил Филатов опубликовал в соцсетях ролик, в котором осудил блогеров и их образ жизни, призвав остальных горожан оградить детей от общения с ними.

— Доброго времени суток, жители нашего города. Думаю, все уже в курсе, что на следующей неделе к нам приезжают блогеры Ивлеева, Милохин, Джарахов и другие, — говорит на видео Михаил Филатов. — Я лично против их приезда и тем более против встречи с нашими детьми. Хочу обратиться к родителям подрастающего поколения: а вы в курсе, какой посыл вашим детям несут эти существа, которых они считают своими кумирами? Если нет, то советую уделить немного времени и изучить их «недотворчество». Я немного изучил и с уверенностью могу сказать, что они пропагандируют культ денег, алкоголя, наркотиков, разврат, аморальное поведение, идут вразрез с традиционными ценностями и законами природы. Просто вслушайтесь в тексты их песен, посмотрите интервью с ними, посмотрите их соцсети, какие фото и ролики они выкладывают. И обязательно посмотрите их предыдущую поездку в город Великие Луки и на то, как реагирует на них молодежь.

Напомним, в ближайшие дни в Урюпинск собирается приехать группа популярных блогеров во главе с Анастасией Ивлеевой — в столице российской провинции они запланировали съемки интернет-шоу «Блогеры и Дороги». О своих планах по визиту в Волгоградскую область актриса написала в Instagram.

После публикаций в СМИ о грядущем приезде блогеров, в соцсетях появилось видео, на котором один из жителей Урюпинска Михаил Филатов призывает взрослое население оградить детей от встречи с гостями из столицы.

— Не забывайте, безнаказанность порождает беспредел, — добавил Михаил Филатов. — И наша задача — оградить нашу молодежь от нездоровой пропаганды этих существ. И мы сами должны стать примером для подрастающего поколения. Наши дети — наше будущее.

В комментариях мнения пользователей разделились, однако большинство осудили автора и высказали противоположную точку зрения.

— Михаил — молодец, я полностью согласен с тобой.

— Блогеры лично готовы пообщаться, надеюсь? скажешь им все в лицо.

— Давайте честно — мы всё детство слушали «Сектор Газа» и «Красную Плесень». Смотрели «Бригаду» и «Бумер». Что в итоге? Да ничего. Если дома нормальное «трезвое / здоровое» воспитание, то ребенок в безопасности. Блогеры не виноваты, что они на хайпе и дети ими интересуются. Делать миллионы на видосиках тоже уметь нужно.

— Чушь полнейшая, хотите воспитывать детей, так воспитывайте, чтоб на них не могли влиять не блогеры, ни кто либо еще. А это пустословие лишь бы видюшку под хайп посмотрели.

оцените материал

  • ЛАЙК111
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...