СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Мы против приезда этих существ»: житель Урюпинска призвал спасти детей от Анастасии Ивлеевой и других блогеров

Один из жителей столицы российской провинции записал видео, на котором осудил образ жизни москвичей

Высказаться против блогеров решил житель Урюпинска Михаил Филатов

Поделиться

В Волгоградской области жители Урюпинска выступили против приезда Анастасии Ивлеевой и команды блогеров. Население столицы российской провинции разделилось на две группы: одни оказались либо равнодушны, либо за визит гостей из Москвы, другие высказали свое недовольство. Житель Урюпинска Михаил Филатов опубликовал в соцсетях ролик, в котором осудил блогеров и их образ жизни, призвав остальных горожан оградить детей от общения с ними.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Михаил Филатов / Vk.com

— Доброго времени суток, жители нашего города. Думаю, все уже в курсе, что на следующей неделе к нам приезжают блогеры Ивлеева, Милохин, Джарахов и другие, — говорит на видео Михаил Филатов. — Я лично против их приезда и тем более против встречи с нашими детьми. Хочу обратиться к родителям подрастающего поколения: а вы в курсе, какой посыл вашим детям несут эти существа, которых они считают своими кумирами? Если нет, то советую уделить немного времени и изучить их «недотворчество». Я немного изучил и с уверенностью могу сказать, что они пропагандируют культ денег, алкоголя, наркотиков, разврат, аморальное поведение, идут вразрез с традиционными ценностями и законами природы. Просто вслушайтесь в тексты их песен, посмотрите интервью с ними, посмотрите их соцсети, какие фото и ролики они выкладывают. И обязательно посмотрите их предыдущую поездку в город Великие Луки и на то, как реагирует на них молодежь.

Напомним, в ближайшие дни в Урюпинск собирается приехать группа популярных блогеров во главе с Анастасией Ивлеевой — в столице российской провинции они запланировали съемки интернет-шоу «Блогеры и Дороги». О своих планах по визиту в Волгоградскую область актриса написала в Instagram.

После публикаций в СМИ о грядущем приезде блогеров, в соцсетях появилось видео, на котором один из жителей Урюпинска Михаил Филатов призывает взрослое население оградить детей от встречи с гостями из столицы.

— Не забывайте, безнаказанность порождает беспредел, — добавил Михаил Филатов. — И наша задача — оградить нашу молодежь от нездоровой пропаганды этих существ. И мы сами должны стать примером для подрастающего поколения. Наши дети — наше будущее.

В комментариях мнения пользователей разделились, однако большинство осудили автора и высказали противоположную точку зрения.

— Михаил — молодец, я полностью согласен с тобой.

— Блогеры лично готовы пообщаться, надеюсь? скажешь им все в лицо.

— Давайте честно — мы всё детство слушали «Сектор Газа» и «Красную Плесень». Смотрели «Бригаду» и «Бумер». Что в итоге? Да ничего. Если дома нормальное «трезвое / здоровое» воспитание, то ребенок в безопасности. Блогеры не виноваты, что они на хайпе и дети ими интересуются. Делать миллионы на видосиках тоже уметь нужно.

— Чушь полнейшая, хотите воспитывать детей, так воспитывайте, чтоб на них не могли влиять не блогеры, ни кто либо еще. А это пустословие лишь бы видюшку под хайп посмотрели.

  • ЛАЙК112
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter