3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Явление Ивлеевой у козы»: в Урюпинске фанаты с восторгом встретили блогеров

Юные жители столицы российской провинции караулили кумиров у гостиницы

Поделиться

Блогеры поделились эмоциями от встречи в соцсетях

Блогеры поделились эмоциями от встречи в соцсетях

Поделиться

Анастасия Ивлеева с блогерами приехали на съемки в Урюпинск

В Урюпинске фанаты встретились с Анастасией Ивлеевой и другими блогерами, которые прибыли в Волгоградскую область для съемок интернет-шоу «Блогеры и дороги». Гости из Москвы прилетели в аэропорт Воронежа, откуда на автобусе добрались до места назначения. Юные жители столицы российской провинции с восторгом приняли гостей из Москвы, сделали кучу совместных фотографий и видео, а также поучаствовали в съемках проекта. Фанаты караулили своих кумиров еще с момента заселения в местную гостиницу, у входа в которую также дежурили, судя по всему, охранники столичных звезд.

Фанаты караулят гостей из столицы у гостиницы

Фанаты караулят гостей из столицы у гостиницы

Поделиться

— Ребята, спасибо вам огромное, нереальная энергетика, — поблагодарила фанатов на своей странице в Instagram Анастасия Ивлеева. — Мы в Урюпинске, скрывать это уже нет сил. Спасибо всем ребятам, мальчикам и девочкам, кто сейчас поучаствовал в открывашке второго сезона!

Юные жители Урюпинска встретились с кумирами у знаменитого памятника козе

Юные жители Урюпинска встретились с кумирами у знаменитого памятника козе

Поделиться

Напомним, накануне приезда блогеров в Урюпинск некоторые местные жители высказались против их визита, а также осудили образ жизни гостей из столицы. После появления в соцсетях фотографий Анастасии Ивлеевой, ее друзей и их фанатов со знаменитым памятником козе некоторые пользователи вновь выразили свое недовольство. Публиковать их комментарии мы не будем по соображениям политкорректности. Однако нашлись и те, кто встал на сторону блогеров.

— Боже, люди, очнитесь. Что здесь варварского? Вот если толпы туристов залезли на козу, то это нормально, а вот если блогеры, то всё, конец света. Ну не нравятся они вам — сидите, молчите. Они нравятся кому-то еще. В разное время были разные кумиры. Не могут они быть одинаковы для всех. Сегодня еще прочла, что они несут пропаганду денег. А у нас сейчас как-то по другому? В школу деньги, в садик деньги. Хочешь одеться — деньги, в кафе в нашем Урюпинске сходить и то недешево: 100 граммов картошки и пару коктейлей молочных — уже две тысячи рублей. Очнитесь. Вы не о том кричите.

— Не там нервничают. Надо переживать, что пенсионный возраст подняли, работы нет, зарплата — прожиточный минимум, заводов нет. Вот проблемы. А то блогеры приехали! Кому что нравится. На вкус и цвет. Не болейте за «Зенит» и сборную по футболу. Там тоже позорник. Никто никого не заставляет.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...