V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

747мм 45%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Город проблема «Посетители падают в обморок»: в Волгограде еще одно почтовое отделение превратилось в баню

«Посетители падают в обморок»: в Волгограде еще одно почтовое отделение превратилось в баню

Сотрудники «Почты России» работают при жаре свыше +30 °C и без кондиционеров

Как утверждают волгоградцы, руководство «Почты России» отказало им в просьбе починить сплит-системы

В Волгограде еще одно почтовое отделение превратилось в раскаленную баню. В редакцию V1.RU обратились сотрудники почтамта на улице 8-й Воздушной, 35 в Дзержинском районе. По их словам, температура в отделении «Почты России» поднялась свыше 30 градусов, кондиционеры не работают, руководство отказывает в их починке, из-за чего работники вынуждены покупать вентиляторы за свои деньги или приносить их из дома.

— У нас в отделении ужасная жара, — рассказали почтальоны. — Почтамт не ремонтирует кондиционеры, на протяжении нескольких лет ничего не работает. Продукты стоят при температуре +36 °C, банки скоро полопаются. Сотрудникам выделили один-единственный вентилятор. Всё остальное они покупают сами, каждый принес вентиляторы из дома, потому что невозможно находиться там просто. Клиенты в обморок падают.

По словам сотрудников отделения, аналогичная проблема со штатным холодильником. Вместо сломанного старого им привезли новый, который тоже не работает.

— Вообще у нас есть три сплит-системы, две уже несколько лет не работают, третья сломалась в этом году, — добавили работники. — Нам сказали, что они ремонту не подлежат и ремонтировать их никто не будет. Вообще всё отделение в ужасном состоянии, как шесть лет назад всё ободрали, так оно и стоит. Холодильник даже сломался, там только морозилка функционирует. Нам привезли новый вместо него, но он тоже нерабочий.

Позже в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Волгоградской области прокомментировали ситуацию.

— К сожалению, из-за аномальной жары техника вышла из строя, — сообщили в региональном УФПС. — Наши специалисты проверили работоспособность всех сплит-систем в отделении 400117 Волгограда, одна из них находится в рабочем состоянии. К ремонту еще двух кондиционеров мы приступим в кратчайшие сроки. Также мы временно передадим в отделение напольный вентилятор и заменим холодильник для сотрудников. Отметим, что после поломки сплит-систем мы изменили выкладку продуктов в соответствии с условиями хранения. В настоящее время в почтовом отделении продаются только те продукты, для хранения которых не требуется особый температурный режим.

Напомним, ранее с подобной проблемой столкнулись сотрудники почтамта в Советском районе. По их словам, вместо ремонта кондиционера руководство выделило им три вентилятора, из-за чего они вынуждены работать в 35-градусную жару.

Если в вашем почтовом отделении тоже стоит адская жара и нет возможности для нормальной работы, пожалуйста, расскажите об этом корреспондентам V1.RU
Звоните8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем