22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«Мне спасибо должны сказать, а не гадости писать»: директор волжского аквапарка объяснил, почему не пропустил особенного ребенка

Бизнесмен уверяет — решение не пропускать он принял лично

Поделиться

Григорий Газарян уверен, что он спас и особенного ребенка, и других отдыхающих в аквапарке

Григорий Газарян уверен, что он спас и особенного ребенка, и других отдыхающих в аквапарке

Поделиться

Индивидуальный предприниматель Григорий Газарян, владелец аквапарка «XXI век», прокомментировал претензии семьи из Астрахани с особенным ребенком, которых не пустили в увеселительное заведение. Мужчина уверен — он предотвратил потенциальный несчастный случай.

— Я лично принял решение не пускать этого ребенка, хотя он не ребенок, а крупного телосложения подросток, — заявил господин Газарян. — Мне позвонил начальник службы контроля, я посмотрел по видеонаблюдению, что ребенок делает неконтролируемые движения, скачет, машет руками и ногами. Пока они ждали, что кто-то из нас выйдет, он уже успел пораниться, мать ему кровь вытирала. Я 15 лет работаю на этом поприще и решил, что нельзя пускать, он является потенциально опасным объектом для остальных отдыхающих детей. Он крупный, а в аквапарк приходят и совсем маленькие дети. И этими неконтролируемыми движениями он мог бы сбить маленьких детей, произошло бы несчастье. Поэтому я и отказался их пропускать — в целях обеспечения безопасности как моих отдыхающих, так и самого ребенка. Родители этого не понимали, говорили, что будут находиться только в бассейне. Но зачем тогда в аквапарк приехали? Это первое. Второе — столько злости и гадости нахлынуло. Пусть разберутся в ситуации, посмотрят результаты расследования, а потом обвиняют. Хотя бог им судья. Господь бог всё видит, всем воздаст. Мог произойти несчастный случай, я его предотвратил. И вместо того чтобы сказать спасибо, они мне гадости пишут.

Мужчина даже пообещал предоставить видео, на котором запечатлена семья из Астрахани:

— Оно слишком большое, больше часа, — заявил Григорий Газарян. — Может быть, сегодня, может быть, завтра мы его «порежем» и дадим.

Напомним, скандал разразился после того, как мать особенного ребенка выложила пост у себя на странице в Instagram. Ситуацией в аквапарке уже заинтересовались прокуратура и аппарат уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК67
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...