19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгоградской области COVID-19 убил 18-летнего парня

Он стал самой молодой жертвой за время пандемии

Поделиться

Мужчина стал самой молодой жертвой COVID-19

Мужчина стал самой молодой жертвой COVID-19

Поделиться

Самой молодой жертвой новой коронавирусной инфекции в Волгограде стал 18-летний молодой человек. Информацию об этом обнародовал региональный оперштаб.

— Мужчина проживал в Алексеевском районе, — уточнили подробности в региональном оперштабе. — За медицинской помощью он обратился через несколько недель после начала заболевания и был доставлен в областную клиническую больницу № 1. В ходе обследования у него обнаружили двустороннюю пневмонию и перевели в инфекционный стационар. Там у него подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией на фоне хронических заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем.

Несмотря на все усилия врачей, молодой человек скончался в реанимации. Он стал самой молодой официально подтвержденной жертвой новой коронавирусной инфекции. Стоит добавить, что печальное лидерство в этом списке обновилось дважды за неделю — 9 августа стало известно о смерти 21-летней женщины. Она также умерла в клинической больнице № 1 от новой коронавирусной инфекции на фоне заболеваний эндокринной системы.

Всего же за сутки в регионе зарегистрировано 335 официально подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. 15 человек скончались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...