18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгоградской области отправлен в отставку начальник УМВД России по городу Волжскому

Полковник полиции ушел на пенсию по выслуге лет

Поделиться

Юрий Хонин сложил с себя полномочия в связи с выходом на пенсию

Юрий Хонин сложил с себя полномочия в связи с выходом на пенсию

Поделиться

В Волгограде отправлен в отставку начальник УМВД России по городу Волжскому Волгоградской области Юрий Хонин. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

— Полковник полиции Юрий Хонин написал рапорт об отставке и уволен в связи с достижением выслуги лет, дающей право на пенсию. Он проработал в органах внутренних дел почти 30 лет, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Исполняющим обязанности стал заместитель начальника УМВД России по городу Волжскому — начальник полиции Александр Числов. Новый руководитель подразделения будет назначен в ближайшее время.

Полковник Числов начал свою службу в правоохранительных органах в 2000 году в Дубовском РОВД. В должности заместителя начальника УМВД России по городу Волжскому работает с 2015 года.

Стоит напомнить, что в конце июля Юрия Хонина проверяли на причастность к скандальному ДТП в городе Быково. По версии телеграм-канала «Остров свободы», BMW, которым управлял полковник Хонин, протаранил отечественную «Ладу». В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что по опубликованной в телеграм-канале информации управление собственной безопасности начало проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...