22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Под Волгоградом начальника отдела полиции проверяют на причастность к пьяному ДТП

В ГУ МВД России по Волгоградской области уже заявили, что начали служебную проверку

Поделиться

Полковника Хонина сейчас проверяют на причастность к громкому ДТП

Полковника Хонина сейчас проверяют на причастность к громкому ДТП

Поделиться

В Волгоградской области — скандал, связанный с начальником УМВД России по городу Волжскому. Полковника полиции Юрия Хонина проверяют на возможную причастность к ДТП, совершенному в Быковском районе.

По сообщению телеграм-канала «Остров свободы», авария произошла в Быковском районе. Якобы BMW, которым управлял полковник, врезался в «Ладу».

— Водитель BMW был нетрезв и предложил решить вопрос на месте, — пишут авторы телеграм-канала. — Перепуганный водитель согласился. Стороны разошлись миром.

Чуть позже в этом же телеграм-канале появились дополнительные подробности:

— От столкновения у «Лады» срезало капот вместе с двигателем, — сообщается в канале «Остров свободы». — BMW от удара вылетел на детскую игровую площадку. После совершения ДТП господин Хонин убежал с места ДТП, но через 20 минут вернулся, приведя с собой неизвестного человека, на которого за 200 тысяч рублей была оформлена авария. Водителю пострадавшей машины выплатили 500 тысяч рублей. Хонин превысил скоростной режим и ехал со скоростью более 150 километров в час. Все его пассажиры также были в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Связаться с самим Юрием Хониным и узнать его точку зрения не удалось.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что по информации, размещенной в телеграм-канале, уже начата служебная проверка:

— Руководством ГУ МВД России по Волгоградской области назначено проведение проверки достоверности размещенных в интернете сведений о ДТП, якобы совершенном 19 июля в Быково начальником УМВД России по городу Волжскому, — говорится в официальном сообщении регионального ГУ МВД России. — Проведение проверки поручено подразделению собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области. В случае подтверждения сведений сотрудник органов внутренних дел будет уволен и привлечен к установленной законом ответственности.

Согласно сведениям, размещенным на сайте УМВД России по городу Волжскому, Юрий Хонин родился в городе Быково в 1971 году. В полиции служит с 1996 года, имеет два высших образования. С 2011 по 2017 год занимал руководящие должности в подразделениях отдела МВД России по Дубовскому району, межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», возглавлял отдел МВД России по Светлоярскому району и по городу Михайловке. Выезжал в длительную служебную командировку в Северо-Кавказский регион.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...