4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С

Активистам можно, болельщикам «Ротора» — нельзя: губернатор Андрей Бочаров собирает актив региона на «Волгоград Арене»

Массовое мероприятие на территории стадиона пройдет вечером пятницы, 27 августа

Поделиться

Традиционно старающийся не надевать маску губернатор решил рассказать о грандиозных планах на Волгоградскую область на «Волгоград Арене»

Традиционно старающийся не надевать маску губернатор решил рассказать о грандиозных планах на Волгоградскую область на «Волгоград Арене»

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в пятницу, 27 августа, намерен встретиться с активистами Волгоградской области и партии «Единая Россия». Массовое мероприятие пройдет на площади перед стадионом «Волгоград Арена».

Как рассказал V1.RU один из приглашенных, на массовое мероприятие на территории «Волгоград Арены» якобы созывают только тех, кто имеет сертификат о завершении вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Также у участников встречи будут требовать соблюдения социальной дистанции. Маски тоже обязательны.

Информация о том, сколько человек станет участниками встречи с губернатором, разнится. Телеграмм-канал «Остров свободы» сообщает, что на стадионе соберут около 25 тысяч человек. Опрошенные V1.RU источники, в свою очередь, говорят что речь идет о нескольких сотнях приглашенных, а мероприятие будет иметь предвыборно-показательный характер с громкими заявлениями о «плановой и контролируемой» ситуации в регионе и рассказами губернатора и главы администрации Волгограда Виталия Лихачева о невероятном развитии, что ждет Волгоградскую область в дальнем и светлом будущем.

Напомним из-за бушующей в Волгоградской области пандемии коронавируса этим летом футбольные матчи с участием клуба «Ротор» на стадионе «Волгоград Арена» проходят или с полным отсутствием зрителей, либо на них пускают лишь 250 особо преданных фанатов. Это связано с очередными санитарно-карантинными мерами, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции и постановлениями, традиционно подписываемыми за губернатора его исполняющим обязанности в таких случаях Евгением Харичкиным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку