22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Зрелищ не будет: ближайший матч «Ротора» на «Волгоград Арене» пройдет без зрителей

Решение принято по предписанию главного санитарного врача России Анны Поповой

Поделиться

Фанатам предлагают болеть за «Ротор» по телевизору

Фанатам предлагают болеть за «Ротор» по телевизору

Поделиться

В Волгограде матч «Ротора» и «СКА-Хабаровск» пройдет без зрителей

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» объявил печальную для всех болельщиков клуба новость. Матч со «СКА-Хабаровск», который состоится на «Волгоград Арене» в субботу, 24 июля, пройдет без зрителей.

Как уточнили в клубе, поводом для этого стало предписание главного государственного санитарного врача Анны Поповой.

— Клуб сделал всё возможное, чтобы сохранить нашим болельщикам право посещения ближайшей игры, но сейчас все мы вынуждены реагировать на ситуацию вокруг и следовать требованиям, связанным с распространением COVID-19, — говорится в официальном сообщении клуба. — Мы живем во время, когда на первый план выходит здоровье, и мы вместе должны позаботиться о себе и о тех, кто рядом. Отсутствие на трибунах нашей главной силы, нашего двенадцатого игрока, мотивирует команду сражаться на поле не только за результат, а еще и за тех, кто обязательно пришел бы на стадион, но вынужден поддерживать «Ротор» у экранов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. О порядке возврата билетов будет сообщено дополнительно. Верим, что совсем скоро всё останется позади и мы снова встретимся на футболе. Берегите себя!

Напомним, в пятницу, 23 июля, футбольный клуб «Ротор» объявил об ограничениях для болельщиков. Предполагалось, что с 31 июля на стадионе смогут присутствовать не более 500 любителей футбола. Ограничение в клубе объяснили ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...