2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде распродается имущество завода «Титан-Баррикады»

Аукцион запланирован на 5 октября

Поделиться

Гаражи «Титан-Баррикады» на улице Прибалтийской были построены в 1964 году

Гаражи «Титан-Баррикады» на улице Прибалтийской были построены в 1964 году

Поделиться

В Волгограде выставлены на торги земельный участок, объект недвижимости и пакет акций, принадлежащих АО «ФНПЦ "Титан-Баррикады"». Имущество планируется продать на смешанном электронном аукционе.

По информации организатора торгов, на аукцион выставлен земельный участок площадью 7 849 квадратных метров, расположенный по адресу: город Ленинск, улица Ленина, 127. Согласно выписке из Росреестра, участок находится на землях населенных пунктов с разрешенным видом использования для строительства производственной базы. Кадастровая стоимость участка — 2 952 793,8 рублей, а продается участок за 2,9 миллиона без НДС.

Второй лот — здание мастерских (гаражей) площадью 311,5 квадратных метров. Начальная минимальная цена здания — порядка 430 тысяч рублей включая НДС. Объект, находящийся в частной собственности, построен из кирпича в 1964 году, находится в частной собственности, и его кадастровая стоимость — 748 660,07 руб.

Третий лот — 20 акций ЗАО «ПФО "Баррикады"», включенного в реестр малого и среднего предпринимательства и занимающегося производством гидравлических и пневматических установок и двигателей. Начальная цена лота — 3 480 000 рублей без НДС.

Земельный участок находится в Ленинске

Земельный участок находится в Ленинске

Поделиться

К участию в торгах допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку, предоставившие все необходимые документы и успевшие при этом внести залог.

Добавим, «ФНПЦ "Титан-Баррикады"» — предприятие оборонного комплекса России, входящее в состав АО «Корпорация "Московский институт теплотехники"». Предприятие производит пусковые установки и другие наземные агрегаты ракетных комплексов стратегического назначения; пусковые установки и другое наземное оборудование для тактических и оперативно-тактических ракетных комплексов Сухопутных войск; артиллерийские орудия крупного калибра для Сухопутных войск и Военно-Морского флота.

На предприятии по телефону комментировать продажу объектов и акций отказались. В АО «ФНПЦ "Титан-Баррикады"» отправлен письменный запрос, ответа на который на момент публикации не поступило.

Напомним, в среду, 1 сентября, в Волгограде появилась информация о продаже остатков шпалопропиточного завода. За комплекс зданий и земельный участок хотят выручить минимум 75,58 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку