V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

750мм 48%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город мнение «Почему мы перенимаем друг у друга только плохое»: волгоградец — о том, что его раздражает в окружающих

«Почему мы перенимаем друг у друга только плохое»: волгоградец — о том, что его раздражает в окружающих

Проснувшись поутру, Марк Батурлинский резко и без купюр высказал, что и кто его действительно бесит

Марк Батурлинский вечерами пятницы способен по отдаленному звуку угадывать марку машины и национальность водителя

Иногда, прямо с утра субботы, волгоградцев начинает что-то или кто-то раздражать. Соседи, например. Или молодежь, которая выросла совсем не так, как прежняя. Или жители города, все и целиком. О том, что раздражает с утра, а порой даже и в остальное время, высказался остро и без толерантных купюр горожанин Марк Батурлинский.

Вот почему-то свободу в самовыражении наши люди воспринимают обязательно в какой-нибудь хрени и перенимают друг у друга именно плохое. Лет пять назад поворотники не включали самые отъявленные гомосеки, которые и не скрывали этого. Нормальные люди им бибикали и покрывали матом. Сейчас же нормальные люди всех воспринимают гомосеками. Если машина в левом ряду без поворотника — однозначно считается потенциальным гомосеком, пока не доказано обратное, ибо уже каждый второй не включает поворотник, и дальнейший маршрут строится с учетом этого.

Женщины потенциальную свободу увидели после начала перестройки исключительно в возможности трахаться при первом же желании и возможности, иногда и просто от скуки. Прошло лет 20, и они вдруг заметили, что зарплаты разные. Натрахались, видимо.

Раньше, если ночью или рано утром под окнами проезжал автомобиль с музыкой, разрывающей басом уши, я не глядя угадывал марку машины и национальность водителя. Сейчас же национальность обрусела. Марка, правда, пока осталась та же. Почему-то не видел проезжающих «Лексусов» с громкими басами ночью во дворе. Одни «Лады». Нет, на улицах есть, но во дворах не замечал. Но за шесть лет я до сих пор единственный, кто тушит фары во дворе, если пропускаю встречку. Никто хорошее так и не перенял.

Согласны с автором?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем