23 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
15 сен 2021 в 04:49

Вот и заперли в каменном каземате.
Ни леса, ни пляжа, ни парка.

Светлана
15 сен 2021 в 09:05

У нас в городе нет пляжей а как было хорошо раньше у каждого района была переправа как мы хорошо проводили время за Волгой до сих пор вспоминаем Волга есть а пляжей нет абсурд а если и есть то за деньги и не маленькие для горожан в такую аномальную жару нет места где в выходные с семьёй можно отдохнуть покупаться позагорать отдохнуть набраться сил у тех у кого машина есть куда податься а у кого нет надо тащиться в центр чтобы хоть как-то переправиться власти о людях не только не думают но и не заботятся некоторый бизнес огребает лопатой деньги а что нельзя найти спонсоров и как-то улучшить положение нашей власти только деньги и власть личное благополучие и больше ничего в этой жизни не нужно и вспоминают о народе к выборам что он вообще есть этот самый народ и причем на всех уровнях противно дальше некуда народ дальше пошел а они как были во вчерашнем дне так и в нем и остались остались поэтому люди и улетают отдыхать за рубеж и правильно делают!

14 сен 2021 в 20:29

При такой вертикали власти уже можно не стесняться говорить правду, всё равно возмущаться и митинговать запрещено. Запрет вовсе не из-за пожаров. А всё потому что, бесплатного при капитализме быть ничего не должно. Капиталистам воротит даже от одной мысли, что можно где-то бесплатно отдыхать, а уж тем более собирать какие-то природные ресурсы, все на платные турбазы! А грибы в супермаркете есть. Ну и лишние глаза и уши мешают пилить и палить лес в своих корыстных капиталистических целях.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2021 в 09:28

В этих запретах большей частью виноваты сами люди: леса поджигаются лесниками или напрямую лесопилками (ствол не прогорает, только кора чернеет а стоит гораздо дешевле, а кроме того при пожаре производятся санитарные рубки), ну и конечно же разгильдяйство среди людей (после шашлыка надо заливать водой или по пионерский. Но этого никто не делает). А потом удивляемся

Ас Сталинград
15 сен 2021 в 16:37

Запрет на идиотизм пора ввести по всей стране- хуже оккупантов...до вас и лес по стране не горел, тк существовали лесхозы, профилактические меры и укомплектованные людьми и техникой пожарные подразделения в районах.

15 сен 2021 в 09:23

Жалко. Многие с удовольствием съездили бы на шашлыки. Спасибо хоть в городе праздник нормально прошел

Загрузка...