7 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
прохожий
21 сен 2021 в 07:06

Антов Щепетнов, ваши мысли поверхностны, если обвинять в безумном преступлении компьютер, тв и т.д. то это безумие не победить. Подростки - это творение родителей и именно они несут ответственность за воспитание детей, именно от их труда зависит, кого получит общество.Родители этого убийцы воспитали его асоциальным типом, что можно ожидать от человека, который не понимает ценность жизни. Всю свою юность провел в компьютере. Родителям, планирующим рождение детей, надо думать головой, ребенок - это не игрушка, в него надо вкладывать и свое время, и свою любовь и учить жить в социуме. Часто наблюдаешь, как мамаши вместо игрушек и бесед с детьми, дают им в руки телефоны, чтобы не мешал. Возникает вопрос - ты зачем родила ребенка, если у тебя нет желание им заниматься. Вот когда за поступки убийц-подростков будут отвечать наравне с ним и его родители, тогда и ситуация изменится, тогда каждый будущий родитель поймет долю своей ответственности. Не можешь воспитывать - не берись за это. Плодят асоциальных компьютерных зомби и потом удивляются, как могло случится, что сын убийца. У нерадивых родителей всегда кто-то виноват, кроме них самих.

ОТВЕТИТЬ

А кто дал право называть молодого человека утырком, ублюдком и прочими терминами ?
На себя посмотри, Антоша !
На Волгоградском ресурсе твою статью быстро завернули, там тебе народ правду сказал кто ты сам то на самом деле. Так что и тут статейку хорошо бы убрать ...

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 00:18

Редкий случай на в1,когда все по делу в статье!

Фото пользователя
20 сен 2021 в 23:16

Всё правильно сказал этот Щепетнов. Нефиг их пиарить этих террористов!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2021 в 04:39

Неавно в Перми приняли решение запретить кормить бездомных животных.
Еще подумалось, какая будет реакция пространства.
Да вот она, без промедления.

ОТВЕТИТЬ
;;;;;
21 сен 2021 в 09:11

вы ещё у мазанова мнение спросите...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 04:02

Классика для отвлечениявнимания от истинных причин. Как всегда виноваты Америка с Западом, СССР, в котором, как бы, было всё тоже самое , и т.д.
Дешёвый приём, с тошниловкой от известной партии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 08:43

Вообще изъять из продажи огнестрельное оружие! Запретить его использование. 🚫🚫🚫

ОТВЕТИТЬ