19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Садах Придонья прошел гала-ужин с известным бренд-шефом проектов Джейми Оливера в России

Маттео Лаи использовал для своих блюд продукты бренда Nemoloko

2 104

Поделиться

Сады Придонья и продукты, которые создаются здесь, по словам Маттео, покорили его сердце

Сады Придонья и продукты, которые создаются здесь, по словам Маттео, покорили его сердце

Поделиться

Бренд-шеф проектов Джейми Оливера в России Маттео Лаи побывал в Садах Придонья и приготовил эксклюзивный ужин в ресторане Don Appetit для гостей вечера, используя Nemoloko.

В Садах Придонья в ресторане Don Appetit на один вечер встретились две культуры, два языка и одна неповторимая атмосфера — итальянская. За кухню отвечал бренд-шеф проектов Джейми Оливера в России Маттео Лаи. Итальянец, влюбленный в свое дело, обладатель удивительной энергетики, настоящий художник, который привычные продукты может интерпретировать совершенно неожиданным способом, вдохновляясь своим опытом, воспоминаниями об Италии, любовью к многогранной и неповторимой средиземноморской кухне. В рамках сотрудничества между сетью ресторанов Ginza и компанией «Сады Придонья» Маттео посетил Сады Придонья, чтобы приготовить эксклюзивный ужин для гостей вечера. Всё — от сервировки столов, оформления блюд, дизайна интерьера до музыки в живом исполнении напоминало большое семейное застолье в одном из регионов Апеннинского полуострова.

Гости вечера смогли оценить изысканные итальянские блюда, а на десерт — сорбет на йогурте Nemoloko манго-маракуйя

Гости вечера смогли оценить изысканные итальянские блюда, а на десерт — сорбет на йогурте Nemoloko манго-маракуйя

Поделиться

— Сады Придонья покорили мое сердце, и я рад, что познакомился с людьми, создающими такие превосходные продукты под брендом Nemoloko, — сказал Маттео Лаи. — Это дает возможность предлагать новые изысканные вкусовые интерпретации для любителей высокой кухни. Я с удовольствием использую Nemoloko в своих блюдах. Этим вечером гости смогли оценить на десерт сорбет на йогурте Nemoloko манго-маракуйя. Эти новинки просто Perfetto!

Надо отметить, что бренд-шеф Маттео презентовал каждое блюдо, делился секретами их приготовления и оформления, проводил небольшие мастер-классы.

— Здоровые, натуральные продукты должны быть не только полезными, но и необычайно вкусными, — отметила руководитель проектов холдинга Ginza Анастасия Антонова. — Мы рады, что эту философию разделяет компания «Сады Придонья», которая и стала объединяющей в нашем сотрудничестве.

Jamie’s Italian, ресторан знаменитого повара Джейми Оливера, входит в холдинг Ginza, кухней которого управляет Маттео Лаи. Надо отметить, что совместно с Маттео были разработаны вкуснейшие рецепты блюд с использованием Nemoloko, проводятся мастер-классы для взрослых и детей. Продукция Nemoloko используется как при приготовлении кофейных напитков, так и в некоторых кулинарных рецептах. Теперь у повелителей высокой кухни к ингредиентам присоединились кислонемолочные продукты. И это, как говорят в Италии, Alla salute — на здоровье!

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...