Город В Садах Придонья прошел гала-ужин с известным бренд-шефом проектов Джейми Оливера в России

В Садах Придонья прошел гала-ужин с известным бренд-шефом проектов Джейми Оливера в России

Маттео Лаи использовал для своих блюд продукты бренда Nemoloko

Сады Придонья и продукты, которые создаются здесь, по словам Маттео, покорили его сердце
Источник:

Бренд-шеф проектов Джейми Оливера в России Маттео Лаи побывал в Садах Придонья и приготовил эксклюзивный ужин в ресторане Don Appetit для гостей вечера, используя Nemoloko.

В Садах Придонья в ресторане Don Appetit на один вечер встретились две культуры, два языка и одна неповторимая атмосфера — итальянская. За кухню отвечал бренд-шеф проектов Джейми Оливера в России Маттео Лаи. Итальянец, влюбленный в свое дело, обладатель удивительной энергетики, настоящий художник, который привычные продукты может интерпретировать совершенно неожиданным способом, вдохновляясь своим опытом, воспоминаниями об Италии, любовью к многогранной и неповторимой средиземноморской кухне. В рамках сотрудничества между сетью ресторанов Ginza и компанией «Сады Придонья» Маттео посетил Сады Придонья, чтобы приготовить эксклюзивный ужин для гостей вечера. Всё — от сервировки столов, оформления блюд, дизайна интерьера до музыки в живом исполнении напоминало большое семейное застолье в одном из регионов Апеннинского полуострова.

Гости вечера смогли оценить изысканные итальянские блюда, а на десерт — сорбет на йогурте Nemoloko манго-маракуйя
Источник:

— Сады Придонья покорили мое сердце, и я рад, что познакомился с людьми, создающими такие превосходные продукты под брендом Nemoloko, — сказал Маттео Лаи. — Это дает возможность предлагать новые изысканные вкусовые интерпретации для любителей высокой кухни. Я с удовольствием использую Nemoloko в своих блюдах. Этим вечером гости смогли оценить на десерт сорбет на йогурте Nemoloko манго-маракуйя. Эти новинки просто Perfetto!

Надо отметить, что бренд-шеф Маттео презентовал каждое блюдо, делился секретами их приготовления и оформления, проводил небольшие мастер-классы.

— Здоровые, натуральные продукты должны быть не только полезными, но и необычайно вкусными, — отметила руководитель проектов холдинга Ginza Анастасия Антонова. — Мы рады, что эту философию разделяет компания «Сады Придонья», которая и стала объединяющей в нашем сотрудничестве.

Jamie’s Italian, ресторан знаменитого повара Джейми Оливера, входит в холдинг Ginza, кухней которого управляет Маттео Лаи. Надо отметить, что совместно с Маттео были разработаны вкуснейшие рецепты блюд с использованием Nemoloko, проводятся мастер-классы для взрослых и детей. Продукция Nemoloko используется как при приготовлении кофейных напитков, так и в некоторых кулинарных рецептах. Теперь у повелителей высокой кухни к ингредиентам присоединились кислонемолочные продукты. И это, как говорят в Италии, Alla salute — на здоровье!

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
Россияне съездили в страну гор и вина — Армению — и почувствовали себя дома: плюсы и минусы отдыха
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления