19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде митрополит Герман перенес гипертонический криз

Болезнью в епархии объяснили отсутствие священнослужителя на освящении храма Александра Невского

Поделиться

У митрополита Германа резко подскочило давление

У митрополита Германа резко подскочило давление

Поделиться

В Волгограде митрополит Герман перенес гипертонический криз

В Волгоградской и Камышинской епархии объяснили отсутствие митрополита Германа на освящении храма Александра Невского. Как сообщили в пресс-службе епархии, священнослужитель перенес гипертонический криз.

— В ночь перед освящением собора Святого Благоверного князя Александра Невского у митрополита Германа ухудшилось состояние здоровья — гипертонический криз, ему была оказана медицинская помощь, — сообщили в епархии. — В настоящее время угрозы жизни владыки нет, состояние стабилизировалось, но он болен. Очень просим ваших святых молитв.

В епархии искренне надеются, что владыка Герман в скором будущем поправится и совершит богослужение в новоосвященном соборе Александра Невского. На вопрос о том, где сейчас лечится священнослужитель, в епархии однозначного ответа не дали.

— Мы располагаем не большей информацией, чем та, что указана на сайте, но, как понимаем, владыка Герман продолжает лечение не в больнице, так как ему уже была оказана помощь, — сообщили в епархии.

При этом в комитете здравоохранения Волгоградской области отказались подтвердить или опровергнуть, а также прокомментировать информацию о состоянии здоровья священнослужителя, а также его госпитализации.

Напомним, Волгоградский и Камышинский митрополит Герман ушел на покой в конце 2018 года. На его место был назначен 45-летний Переяславский и Угличский епископ Феодор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...