24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«В кустах очереди выстраивались»: волгоградцы обыскивают Аллею Героев в поисках 100 долларов от «Орла и решки»

Тимур Родригез спрятал бутылку с купюрой еще летом, но искать ее бросились только сейчас

Поделиться

Где-то здесь, судя по координатам, прятался подарок от Тимура Родригеза

Где-то здесь, судя по координатам, прятался подарок от Тимура Родригеза

Поделиться

Сегодня, 27 сентября, спустя сутки после выхода программы «Орел и решка», волгоградцы все еще заглядывают на Аллею Героев в поисках бутылки со 100 долларами. Накануне в программе горожанам назвали точные координаты местонахождения клада.

В выпуске «Орла и решки» о городе на Волге один из ведущих Тимур Родригез под покровом ночи спрятал на Аллее Героев знаменитую бутылку со 100 долларами. Второй день, по словам живущих поблизости, горожане пытаются искать заветную купюру.


— Вчера здесь было много людей, буквально очереди стояли, — рассказали местные жители. — Но мы тут с соседями уже разговаривали, говорят, что бутылку нашли еще летом. Те, кто газон стриг вряд ли бы ее пропустили.

Дежурящие на Аллее Героев полицейские отметили необычное оживление в кустах напротив гостиницы «Интурист»

Дежурящие на Аллее Героев полицейские отметили необычное оживление в кустах напротив гостиницы «Интурист»

Поделиться

Ведущие начали экскурсию по Волгограду от аэропорта. Тимур Родригез арендовал ретро-автомобиль — белую «Волгу». Регина же отправилась в путешествие на автобусе, затем на трамвае. Ведущие прогулялись по центру, заглянули в рестораны и киоски. Регина Тодоренко отведала знаменитую котлету по-киевски, заявив, что ее вкус — это вкус детства и юности. В это же время Тимур Родригез отправился на Мамаев курган. Ему удалось попасть внутрь монумента и подняться на самый верх.

Впрочем, далеко не все остались довольны тем, как ведущие показали Волгоград и как город оказался готов встретить гостей.

— Печальным мне показался выпуск «Орел и решка» про Волгоград. В сухом остатке: с «золотой картой» в Волгограде делать нечего, — отреагировал член общественной палаты Волгоградской области Сергей Жуков.ю — Для всех остальных туристов ситуацию спасает конечно же Мамаев курган, скоростной трамвай и Старая Сарепта. Знаменитая котлета по-киевски превратилась в студенческий фастфуд. Беляш по-волгоградски совсем канул в лету (привет местным конфетно-бараночным рестораторам). Проблемный трансфер на Эльтон (даже в сезон) и отсутствие там инфраструктуры для отдыхающих наглядно показывает почему больше нет «Elton Ultra». А где рыбалка, где трубазы в Волга-Ахтубинской пойме? Где пляжный отдых на Волге? Где таинственное капище огнепоклонников и Медведицкая гряда? Где стоянка древнего человека на Спартановке? Где скифские курганы, скифское золото и Бельджамен? Где казаки наконец-то? Я очень расстроен. Наш регион имеет богатую историю и культуру, он обладает уникальными природными богатствами и самобытностью, но мы ничего не можем предложить туристам интересного, чтобы задержать их хотя бы на пару-тройку дней.

Съемки программы проходили еще летом, как рассказал депутат Волгоградской областной думы Алексей Волоцков, телевизионщики приехали в город-герой по их приглашению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...