19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Это всё Ивлеева»: в Волгоградской области треснул знаменитый памятник козе

Пошедшую по каменному изваянию трещину жители Урюпинска сняли на видео

Поделиться

Ролик выложили в популярном интернет-сообществе

Ролик выложили в популярном интернет-сообществе

Поделиться

В Волгоградской области разрушается знаменитый памятник козе. Визитная карточка столицы российской провинции — Урюпинска — уже сутки обсуждается в соцсетях. Поводом для беспокойства местных жителей стало шутливое видео, которое накануне опубликовали в интернете.

— Саша, смотри, какие у нас дела: у нас коза лопнула, — говорит голос за кадром. — Это Ивлеева, наверное, всё виновата с этими.

Пользователи оценили очевидный шутливый подтекст видео и отметили, что в таком состоянии памятник был еще до приезда блогеров, которые этим летом снимали шоу в Урюпинске. Однако нашлись местные жители, которые всерьез обеспокоены состоянием козы.

— Тектонический разлом там проходит, от козы к администрации, — прокомментировал один из пользователей.

Журналистам V1.RU не удалось связаться с главой Урюпинска: Юрий Хорошеньков не взял трубку. В отделе архитектуры, градостроительства и землеустройства отказались комментировать ситуацию, даже не дослушав вопрос корреспондента, и посоветовали обратиться к первому заместителю главы города Евгению Евсееву, дозвониться до которого по рабочему телефону также не удалось. В администрацию Урюпинска направлен письменный запрос.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...