4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде сложили полномочия прокурор и главный следователь Дзержинского района

По словам горожан, руководители покинули посты практически в одно и то же время

Поделиться

Руководители надзорного и силового подразделений Дзержинского района ушли на пенсию

Руководители надзорного и силового подразделений Дзержинского района ушли на пенсию

Поделиться

В Волгограде практически одновременно сложили полномочия прокурор и главный следователь Дзержинского района. Как сообщил журналисту V1.RU общественник Роман Пронин, руководители надзорного и силового подразделений ушли на пенсию.

— Руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Мальсагов Авалу Таусович и прокурор Дзержинского района Волгограда Яковлев Вячеслав Вячеславович ушли на пенсию, — рассказал Роман Пронин. — В настоящий период и. о. руководителя следственного отдела Дзержинского района Волгограда — Сурженко Артем Андреевич, а и. о. прокурора Дзержинского района Волгограда — Поливанова Ольга Сергеевна.

В настоящее время на странице следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда Авалу Мальсагов руководителем больше не значится, а исполняющим обязанности указан Артем Сурженко. Сам бывший главный районный следователь в телефонном разговоре подтвердил журналисту V1.RU, что ушел на пенсию еще 1 сентября.

На сайте прокуратуры Волгоградской области в разделе районного надзорного подразделения руководителем всё еще указан Вячеслав Яковлев, с которым журналистам связаться не удалось.

В СУ СКР по Волгоградской области и региональную прокуратуру направлен запрос. На момент публикации ответа не поступало.

Напомним, ранее своей мантии лишилась судья Дзержинского районного суда Юлия Добрынина, которую приговорили к двум годам колонии общего режима за покушение на мошенничество, но позже оставили на свободе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку