19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Он много болел»: под Волгоградом коронавирус убил заместителя главы района

Виталий Титивкин не смог пережить последствия COVID-19

Поделиться

Виталию Титивкину было 45 лет

Виталию Титивкину было 45 лет

Поделиться

Под Волгоградом коронавирус убил высокопоставленного чиновника. Виталий Титивкин трудился заместителем главы Городищенского района, пока его не поразил COVID-19. О смерти представителя власти сообщили в instagram-аккаунте районной администрации.

— С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 10 октября на 46-м году жизни не стало нашего коллеги — первого заместителя главы Городищенского муниципального района, председателя комитета финансов Виталия Валерьевича Титивкина, — написали на странице районной администрации. — Коллектив администрации Городищенского муниципального района выражает глубокие соболезнования родным и близким Виталия Валерьевича и скорбит вместе с ними.

Как рассказал журналисту V1.RU источник в администрации Городищенского района, Виталия Титивкина убил коронавирус.

— У него был целый набор болезней, в том числе он боролся с онкологией, — утверждает собеседник редакции. — Но точку поставил именно коронавирус, к сожалению. А так он только за этот год перенес две операции, проходил химиотерапию. Всё это с легкими у него было связано.

По словам главы Городищенского района Андрея Кагитина, пока что он никого не стал назначать на должность Виталия Титивкина.

— Никто его обязанности не исполняет пока что, — утверждает Андрей Кагитин. — У меня есть заместитель председателя комитета финансов, по этому направлению сейчас работает она. Дополнительно назначать никого я не стал.

Ранее в Городищенском районе от коронавируса скончался глава Вертячинского сельского поселения Сергей Минаков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...