16 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
13 окт 2021 в 09:56

Когда читаю такие статьи то вспоминаю начало пандемии, как врачи бежали увольняться (боялись), а теперь очередь на работу в "Красной зоне", при этом сколько там инфекционистов большой вопрос, а ведь это как летчика назначить снайпером, вроде оба военных, оба стрелять умеют но результат разный

Гость
13 окт 2021 в 12:34

Когда врач начинает говорить о пользе вакцинации недоисследованными препаратами, которые, к тому же, не доказали свей эффективности, он теряет право называться врачом.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
13 окт 2021 в 11:50

Кому война, а кому мать родна, так и коронавирус. Помимо ковидных госпиталей ещё есть лечебные стационары общей практики, вот о чем тоже нужно писать и освещать! Легендарная БСМП ** в народе больничный комплекс, скоро останется только название и людская память. Медицинский персонал бежит, когда была главной Наталья Викторовна то думали хуже не куда, поставили неизвестно за какие заслуги Марину Владимировну и поняли, что с низу постучались. Коллектив распадается. Уволил профи заведующего реанимации Юрия Александровича, ушла и "старшая" реанимации Наталья Н. С.. И так во многих отделениях, половина ушла, половина болеет, очень много замещают ушедших врачей, ординаторы мед. университета. В реанимация 4 вообще не осталось врачей. Куда уходят? большая часть в ковидарии, а остальные куда угодно только подальше от этого дурдома. Чтобы удержать медперсонал, нужно иметь железную хватку, уметь отстаивать интересы лечебного учреждения в различных кругах власти, "пробивать" надбавки, болеть душой за коллектив, а не заниматься понуканием и гонениями. *Старый дохтор* лучше бы осветил деятельность лечебного учреждения, чем байки писать о космических кораблях расписанных под хохлому бороздящих просторы вселенной. С Уважением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2021 в 09:17

О, питерских "авторитетов" тут стали печатать в пользу вакцинации. Так всё плохо, да? А как же так, 3 октября на матче "Зенита" было почти 13 тысяч официальных болельщиков! В Европе в такой ситуации играли без зрителей вообще!Двойные стандарты повсюду.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 09:30

Искренне сочувствую врачу. Тяжело видеть это безумие, зная, что его можно предотвратить. И спасибо ей, что ещё не ушла, хотя не могу осудить и тех, кто ушёл.

Фото пользователя
13 окт 2021 в 09:52

Подобными статьями у нас формируют сознание, что такой миропорядок - навсегда, смиритесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 15:17

Не очень понимаю жалобы коллег. Мне наоборот нравиться. Когда ещё будет возможность так заработать? Ну если надбавки отменят, то тогда и станет грустно. Ну и тем кому они не достались ноют. Я их понимаю, но кто им мешал быть расторопнее. Под лежачий камень вода не течёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 09:53

На это смирение всё и рассчитано было.
А Каксаки дети стали болелеть ещё до 2019.

Кира
13 окт 2021 в 09:41

Как у нас лечат, а вернее не лечат, то эпидемия навсегда! Даже Проценко - гуру медицины и тот после 2-х лет пандемии наконец то понял, что не все и далеко не все решает вакцинация, а оказывается нужно лечить людей и желательно на начальной стадии, а не когда их почти бездыханных привозят сразу в реанимацию! Удивительно, что столько времени нужно было врачам, чтобы понять эти прописные истины о которых им говорят еще в медакадемии!!!

Беда прям
13 окт 2021 в 09:30

За те денежки, что получала, могла б и деликатно помолчать.

Гость
13 окт 2021 в 09:49

"Хотя бывали у нас такие упертые, кто даже после тяжелого ковида выписывались в уверенности, что и не ковидом вовсе болели: «Мазок отрицательный, значит, какая-то другая болезнь»."

Погодите-погодите, так а как вы ему ковид-то поставили, если у него мазок отрицательный? По звездам нагадали? Или по кофейной гуще?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
14 окт 2021 в 12:02

Написан поток бредового сознания.

Волжский
15 окт 2021 в 09:20

Вы бы так на выборы ходили против едра,как выступаете против прививки!!

Загрузка...